"Работник продает результат труда, а получает не за результат, а за рабочую силу - их разница (его прибыль) идет работодателю.
Это же азы."
Да ушшш... Азы
Много вы видели работников силу продающих?
"Это грабительская система не жинеспособна, моя блюдет интересы общества"
Как видите грабительская система пережила многих адептов МЛ теории. А аналоги ваших идей обычно выздыхивали достаточно быстро.
"Вы упустили слово "выпускаемые"
Пусть будет выпускаемые. На очем основана такая предпосылка? Если вы внимательно изучите статистику выпуска денег и стоимостей товаров, то увидите, что они изменяются непропорциально. Наверное, говорить про еквивалент тут не приходится.
"С того, что в бюджет они не попадают"
Виктор! А как же голая логика? Предпосылка: деньга не попала в бюджет, следствие: она присвоена. Развиваем тему: Вы получили зарплату не из бджета, следствие вы присовили деньги фирмы? Вам не кажется, что бюджет и присовение не имеют ничего общего?
"На том, что раздел выпускаемых денег вне бюджета есть раздел производимой прибавочной стоимости вне бюджета"
Уффф.... Причем тут раздел денег? Кому, где и как отдается прибавочная стоимость? Кто ее отдает? Какое отношение прибавочная стоимость имеет к бюджету?
"Из цели общественного производства"
Из цепи производства, если мне склероз не изменяет, прибавочная стоимость (она же прибыль) производится для содержания буржуина собственника. Где вы там неработающих нарыли?
"Это почему же?"
Смотрите абзац выше. ПРибыль должна попадать к ее собственнику, который сегодня имеет все права собственности на оную.
"Так может сделать только главный буржуин"
Угу... ПОсле того как он покурил с вами и МИровой економикой травку, он может сделать тоже, что и вы на нашем чудо острове. Тобишь нифига не сделать.
"Вы не можете меня логически опровергнуть и это есть словоблудие?"
А что у вас логически опровергать? Если исходные данные у вас логически не связаны и лежат вооще в разных логических категориях? Если из предпосылки про одно, вытекает следствие про совсем другое, не связанное с предпосылкой. Если до сих пор у вас рабочий получает еквивалент рабочей силы? Вам уже фиг зна сколько страниц логически обосновывают несостоятельность ваших идей, а вы гордо игнорируете вопросы и опять начинаеть молоть фигню по новой.