AndreyZh писал(а):
Czyan! Как понял Вы обчитались западной популярной литератору по маркетингу по теме "Маркетинг как война". .
Если Вы взяли на себя труд анализировать мою скромную персону, то я Вам помогу:
/Я обчитался разной литературы различных авторов по маркетингу, продажам и Буси-До
/Обслужился в армии 6 лет
/Обработался в практическом бизнесе
/Обизнесменился своим бизнесом
/Обписался по маркетингу сам
AndreyZh писал(а):
...любопытно много ли Вы захватили....
Нормально.
Что мое - то мое.
AndreyZh писал(а):
...в контекте Ваших рассуждений можно оправдать любого негодяя, если он имеет "свыше" какие-то преимущества, например бандита, если он успел купить автомат раньше своей жертвы.....
Бред.
Я за законные действия.
Но без конкуренции бизнес просто загниет - нет смысла развиваться.
AndreyZh писал(а):
Думаю Вам известны уровни налогов, вложений в разработки, уровни доходов отрасли, но даже при этом цены на импортные авто в России и там сравнимые. Следовательно другие государства защищают своих производителей, а почему Вы не даёте право на это Российскому руководству?
Как работает производство мне очень хорошо известно.
Но кто хочет работать - работает.
НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ МОИ СЛОВА.
Я ЗА ПОДДЕРЖКУ СВОИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, но она должна быть продуманной и разумной.
То, что предлагаете Вы - гибель.
Вам объявляю устное предупреждение.
Цитата:
[...] Запрещается:14. Некорректные методы ведения дискуссии: "передергивание" высказываний оппонентов...
Вы постоянно перевираете сказанное мной.
После неоднократных повторов я не могу уже сказать, что Вы чего-то недопоняли.
Вы можете быть упертым в чем угодно, но перевирать слова ЛЮБОГО участника дискуссии НЕДОПУСТИМО.
Я не слишком надавил на Вас CAPS LOCK-ом?
AndreyZh писал(а):
Что-бы уяснить позиции "1С" достаточно почитать книжки на тему "Маркетинг, как религия". На протяжении 15 лет шло массированое зомбирование бухгалтеров и отчасти бизнесменов совмещенное с лобированием интересов "1С" в госорганах. Результат - Вы прекрасно его иллюстрируете воссторженным отзывом о мероприятии "Бухгалтера в цирке" (но члены пирамиды Amway Вас легко переплюнут - у них зомбирование построенно лучше).
С Амвэем, который специалисты-сектоведы относят к тоталитарной секте не сравнивайте 1-С.
Никто не мешает Вам применять аналогичные инструменты.
Я был на семинаре Нуралиева - он сам сказал, что их стратегия - это выдавливание всех конкурентов в неитересные им сегменты.
Они молодцы - начав с нуля прут вперед.
Будь я на их месте - я поступил бы так же.
И Вы поступили бы - любой так сделал бы.
У Вас позиция человека, которому кто-то чего-то должен.
Не нравится? - Боритесь.
Маркетинг 1-С эффективен.
Аналогично: если бы MicroSoft ожидала отладки своей ОС, то миром бы правили Линуксы.
Проблем можно накопать везде.
Но прав всегда тот, за кем осталось поле боя.
AndreyZh писал(а):
Цитата:
Якокка 1924 года рождения. Пора бы и отдохнуть, не считаете?
Пожалуйста поправьте, если что-то подзабыл! Весь трудовой поть Якокка прошел в фирме Форд и дорос до топ менеджера, от куда его "попёрли", как несоответствующего должности. От глубокой обиды перешёл к конкурентам в Крайслер и использовав связи в правительстве выбил большой кредит на спасение фирмы. Деньги были вложены в 1-2 модели, которые оказались коммерчески удачными, что позволило досрочно погасить кредит. С того момента Якокка прилагает максимум усилия для самопиара (якобы до пенсии провёл более 2000 лекций по всему миру (когда же работал?)). С триумфом вышел на пенсию, 3 года отдохнул и сейчас руководитель какой-то сети американских "столовок".
Кроме как бредом это назвать не могу.
У нас спор человека, который ест ананасы и живет там, где они произрастают, с человеком, который ананасы видел по телевизору, но никогда их даже не трогал.
Оставляю Вас с Вашим мнением человека, который смотрит на всю эту производственную кухню со стороны.
Меня оно не парит.
end of message
out