ну ок..
тогда есть ещё один вариант
(первый - текстовое обращение, второй - больше для телефонного разговора)
Добрый день!
Я предлагаю заказать вам текстовые услуги от нашей вебстудии
Вас это не интересует? Многие вначале реагировали точно так же, но потом они воспользовались возможностью понять, какую выгоду они смогут извлечь из наших услуг.
Внушительное портфолио со ссылками на сайты реально существующих успешных организаций являются лучшим тому подтверждением.
Другие люди говорили мне в точности то же самое, что и вы. Их реакция была аналогичной до того момента, когда они увидели, что то, что мы делаем, сможет помочь им в повышении качественного уровня их деятельности.
Итак, я сообщил вам о том, какой мне видится сложившаяся ситуация, ознакомив с фактическими данными, я не стал играть словами и вместо этого сказал вам правду – мы и раньше сталкивались с подобной реакцией, но потом заказчики осознавали, что наши услуги могут великолепно дополнить то, чем они уже занимались. Это действительно является правдой, что многократно подтверждено многочисленными фактическими доказательствами, поэтому у вас есть все основания для того, чтобы заказать предоставляемые нами услуги прямо сейчас
Другие люди говорили мне в точности то же самое, что и вы. Их реакция была аналогичной до того момента, когда они увидели, что то, что мы делаем, сможет помочь им в повышении качественного уровня их деятельности.
Поэтому нам необходимо начать сотрудничество прямо сейчас!
Мы всегда готовы к диалогу и будем рады ответить на все интересующие вас вопросы!
runa-web@bk.ruДобрый день!
Я предлагаю заказать вам текстовые услуги от нашей вебстудии
Нужен спрос на товар?
Хотите купить или продать что-то на выгодных условиях?
Тексты на вашем сайте, ваши резюме и коммерческие предложения никто не читает?
Не проблема! Мы легко сможем всё исправить!
Вы в этом заинтересованы?
Вы этого хотите?
Продающий текст - это специальный текст, который будет продавать ваши товары (услуги) постоянно, без перерывов и выходных.
Этому тексту не надо будет ежемесячно платить зарплату, снимать для него помещение, выписывать больничный и кормить.
Его можно продублировать бесчисленное количество раз и поместить где угодно. И везде он будет работать - привлекать заказчиков и приносить ощутимый результат в виде солидной суммы на вашем банковском счёте
Мы предоставляем услугу написания продающих текстов и принимаем основную оплату только по факту выполненных работ, то есть после того, как к нам начнут обращаться заказчики, привлечённые нашим текстом и размещённым на нашем сайте, с указанием наших контактов (контрольная проверка).
Заказанный текст оплачивается полностью только после изготовления и полного выполнения всех заранее согласованных моментов.
Я готов работать над текстом до тех пор, когда вы будете полностью удовлетворены результатом
ВАЖНО!
Только при условии вашей полной удовлетворённости результатами моей работы я приму предоплату за текст
Электронный адрес для приёма заказов
runa-web@bk.ru