хорошо...
а как вам такой вариант?
Продолжаешь ждать у моря погоды?
А зря. Я тоже так делал, раньше. Ждал заказов в надежде на чудо. Но чуда не происходило до тех пор, пока я сам не начинал шевелиться. Только после этого появлялся ощутимый результат - в виде солидной суммы на твоём банковском счёте
Тебе повезло больше, чем мне. Тебе не придётся шевелиться, чтобы получить результат - всю работу сделаю за тебя я.
Нужен спрос на товар?
Хочешь купить что-то на выгодных условиях?
Тексты на твоём сайте, твои резюме и коммерческие предложения никто не читает?
Не проблема! Всё это я беру на себя!
Всё оплачивается только по факту сделанных работ.
О ценах
спрос на товар стоит 10% с каждого товара.
Приобретение на выгодных условиях - 10% от стоимости.
Продающий текст – 10 000 рублей
Написание текстов для сайтов и печатных изданий - 5$ за 1000 знаков ( 15$ страница)
Список ссылок - 5 рублей за ссылку
Формирование базы - адреса, майл-адреса, наименования, телефоны - 10 рублей за одну позицию
Маркетинговое исследование - от 6000 рублей, в зависимости от подробностей заказа.
"Ах, почему так дорого за коммерческое предложение?"
А как же? Качество всегда стоит дорого. Коммерческое предложение - это специальный текст, который будет продавать товары (услуги) постоянно, без перерывов и выходных.
Этому тексту не надо будет ежемесячно платить зарплату, снимать для него помещение, выписывать больничный и кормить.
Его можно продублировать бесчисленное количество раз и поместить где угодно. И везде он будет работать - привлекать заказчиков и приносить ощутимый результат в виде солидной суммы на твоём банковском счёте
Теперь подробнее.
Продажа-покупка товаров через меня будет возможна, только если цена каждого товара - не менее 100 000 рублей.
Коммерческое предложение.
Для него мне надо знать:
вид деятельности
ассортимент продукции
условия продажи/доставки
где продукция изготовлена
технические характеристики
Вышли полный список интересующих вопросов на электронный адрес
runa-web@bk.ru и я с удовольствием на них отвечу.
С уважением, Евгений