Александр Горшунов писал(а):
Оль! Дык опиши, что за продхт получился? А то помнится мы чего токмо не обсуждали.
Вот, добралась наконец...
Обсуждали мы такой продукт, как ситуационный центр. Еще ты, Саша, спрашивал о наличии коробочного варианта. Вот я и думала над "коробкой".
И вот гложет и гложет меня такая идея...
Изглодала меня всю...
И предложила я такой вариант: создание определенного программного комплекса, чтобы при любой, имеющейся у потребителя технике (минимально необходимой), можно было организовать зал работы экспертов, проведение заседаний и совещаний с протоколированием аудиозаписями.
И такое получилось.
То есть, есть у потребителя определенный технический ресурс или он готов что-то приобрести. Разрабатываем техзадание и даем сопровождение по организации ситуационного зала, устанавливаем ПО, обучаем работе, далее потребитель добавляет по мере необходимости и по требованию экспертов свое ПО, уже без нашего участия (или с нашим, если необходимо).
По итогам имеет протоколирование совещаний, заседаний в аудиоформате, управление повесткой дня и ходом ведения совещаний с помощью программно-аппаратных средств,возможностью проведения демонстраций, презентаций, визуализации коллективной работы экспертов.