Александр Горшунов писал(а):
"Вот и я тоже. Вот думала, думала... Такое впечатление, что курица сама не знает, что золотые яйца несет!"
Ну енто нормальное явление. Посмотри на топики Сириуса. Сидит товарищ на золотом яйце, судя по всему сидит уже достаточно давно, и думаю, что еще сто лет сидеть будет.
На мой взгляд, ну, по крайней мере, как я пытаюсь донести "своим" коллегам - нужно понимать, что из золотого яйца цыплята не выводятся. Золотое яйцо само по себе ценность, и главная задача, как его продать - как Фаберже или как лом драгоценных металлов...
Цитата:
Думается мне, что в чиновчьи головы эту инфу нужно доносить с периодичностью раз в месяц. Иначе бурократия все мысли сожрет.
Почему и муляет меня думка - наснимать роликов. Потому как на бумажках - отложат подальше и забудут. А кЫно есть кЫно (как там - мы в пальте ехали в метре, а потом сидели в кине
- прим. - особенности употребления слов иностранного происхождения в укр.яз. )
Цитата:
В тоже время существует куча сбеговищ практикующих дохторей, предполагаю, что ваши науковцы про эти собрания и слыхом не слыхивали (мелочь для них, однако)
Не, точно знаю - брат на такие ездит. Сама давеча уговаривала два таких сбеговища посетить!
Цитата:
Ну тут нужна фантазия на тему, как твой прибочик в процесс вставить.
Ну, для процесса только голой логики не хватает!