После того, как я освоила компьютер, мою голову стала посещать масса идей. Они там шевелятся, шевелятся… Через это я все время чешу голову, а окружающие думают, что у меня или блохи, или уши болят.
Блох нет. Уши уже не болят – отпали после лечения. Шутка!

:):)
Это просто мозги беспокойные.
А потом сама через это и страдаю!
Вот, например, кто меня тянул за язык критиковать сайт, посвященный академику Виктору Глушкову? Чего я Вере Викторовне Глушковой намяукала о правильном дизайне и соответствующем наполнении? А вдруг она обидится - тогда я потеряю дополнительный источник получения гостинчиков???
Теперь, вот, - мучайся, думай, давись слюной!
А зачем я вылезла с инициативой разработать сайт научной школы нашего Анатолия Алексеевича Морозова по ситуационному управлению? Теперь же его писать придется! А не напишешь, скажут, мурчит попусту, под ногами путается…
А книгу об академиках писать к юбилею Академии технологических наук, который будет в следующем году – это же моя идея, сделать книгу интересной, с «живыми» рассказами о каждом человеке. Рассказала я эту идею Анатолию Алексеевичу. Он хитро так на меня посмотрел и сказал:
- Хорошая идея!
И я поняла, что я… влипла. Я тут же замурчала, что понимаю, что инициатива наказуема. На что Анатолий Алексеевич чуть призадумавшись, сказал:
- Нууу… Не всегда.
И назначил меня главной ответственной за написание этих рассказов.
И взвалив на себя этот непосильный груз ответственности я поняла, что для книги еще и спонсоров искать нужно!
Интересно, как их искать, этих спонсоров? А если кто найдется – так как у них эти денежки просить? Мышиный стриптиз показать или смертельный номер укротителя собак?
Да, нелегкая это работа – быть ученой кошкой.