bukmeker-007 писал(а):
Что касается тебя "Максимкин" то могу смело сказать что будь у тебя Папа или Мама в состоянии устроить тебя ну на пример в думу то ты бы там работал! И одному Богу известно чтобы ты принес родственникам, себе работаю там, думаю все бы были в шоколаде! Но нет тебя не Бейрут, понимаешь раньше когда был к примеру 1980 год, такого беспредела кадрового не было, если ты хочешь работать и ты адекватный тебя брали, обучали и ты рос по служебный лестнице, тебя обеспечивали жильем, льготами, кароче создавали тебе среду для жизни! А сейчас же , что тавриться везде нужны бляха специалисты, они не хотят трать на тебя время обучать тебя их специфики работы, они хотят чтобы ты вышел на работы как полноценный сотрудник и платят тебя небольшую зп а + бонусы, бля это так смешно, примитивная схема ухода от налогов, да и страховой полю тебе дают типа бесплатный а сами тянут из твоих так называемых бонусов на страховое на то на се, ну и тебе что осталось...
Олег, все же прошу на "Вы", хоть я и младше.
Да, папа и мама рады помочь, но нечем. Сейчас в городе я один.
У меня несколько другая ситуация. Как Вы выразились
"молоденькая девочка, которая не далека а действует по шаблону", видя мой возраст и опыт работы, прямо говорит, что такого быть не может. Не удосужившись набрать номер бывшего директора.