Максимкин писал(а):
Андрей Феликсович, это всего лишь крайне неприятная ситуация.
Некоторое время назад была ситуация. Двухчасовое собеседование с ген. директором. Человек был очень доволен моими ответами, моими предложениями и т.д. В конце мне говорят, что будут представлять меня на второй этап – собеседование с собственниками. Договорились когда я подойду. Ближе к вечеру мне перезванивает, говорит, что второго этапа не будет, собственникам не понравился мой возраст.
Поясню, чем вызвано сообщение про личный опыт.
Был хозяином средненького, но отлаженного, четко работающего бизнеса. Так получилось, что все рассыпалось за один месяц, ничего не успел предпринять. Остался без особых накоплений, надо было за 1-2 месяца найти работу. Возраст 51 год.
Только пообщавшись с Букмекером и с Вами, вспомнил, что были переговоры и с тупыми кадровичками, и с наглыми, и с ироничными. Вопросов "Сколько Вам лет?" наслушался достаточно. Повторю: дело даже не в том, что удалось это преодолеть. Эти вещи просто улетучились из памяти, будто их не было.
ПС-1. Сейчас являюсь наемным работником с заработком, равным среднестатистическому по Германии.
ПС-2. А на вопрос "Сколько лет?" отвечал "Ровесник Президента России" (тогда это был Путин). Вам сложнее, известных политиков Вашего возраста в России нет.
ПС-3. Вам еще повезло, что Вам перезвонили с отрицательным ответом. Они это делают в исключительных случаях.