L54 писал(а):
Алекс, пишу это потому, что это - не про Вас. Вы придерживаетесь противоположной точке зрения относительно моей, но не прибегаете к абстрактным девизам и лозунгам.
Не вижу смысла в абстракциях. И так они повсюду. Абстракции можно использовать для избирателей, если им сложно понять какую-то мысль, кот. требует предварительной подготовки.
Вы то понимаете экономические законы, даже если мы и не сходимся во взглядах.
L54 писал(а):
Вы не предлагаете передать управление трудовым коллективам, а час спустя - оставить его за общим собранием акционеров.
То, что трудовой кол-в знает как управлять заводом - это миф, созданный для рабочих. На деле: все будут мыслить шкурными краткосрочными интересами. есть 100 рабочих, есть прибыль 50 000. как рабочий предложит использовать это? поделить. А когда потребуется что-то, где деньги брать? А если прибыли нет? Управление кол-вом - это не стратегично.
L54 писал(а):
Поэтому готов продолжить. Давайте попробуем сообща сделать следующее: вспомнить советский социализм и посмотреть, что из него можно взять для будущего "правильного" государства.
Я бы скорее предложил поменять детали в советском гос-ве. Модель была устойчивой, хоть и имелись недостатки. Тем более, что в гос-вах через годы влияние гос-ва будет очень высоким. А в СССР можно было бы поменять: стратегические товары - госплан. Остальное- частично гос., частично малый бизнес. необязательно хлебопекарни и парихмахерские планировать на гос. уровне. сами появятся там где надо, организовать не слишком сложно. еще пункт: Планирование ставит стратегические задачи, а конкретикой занимается рукодство местного предприятия (я думал, что так оно иесть, но очень часто слышу противоположное). таким образом при норм. организаторе на месте, проблем быть не должно, и ясно с кого спрашивать.
L54 писал(а):
Вот один из моментов: доходы всех предприятий "сливались" в госбюджет и далее распределялись так, чтобы зарплаты у рядовых людей по всей стране были бы одинаковы. Берем эту схему или отбрасываем?
Это неоднозначный вопрос, так как есть прибыльные сферы, планово-убыточные и бюджетные. Но при рассчете зарплат, надо учитывать: результат и квалификацию. также, если требуется, например, больше специалистов в чем-то, то повышать зарплаты в этой сфере относительно других.