Цитата:
А ежели что, так Андрея подключите. Он, вообще, вхож всюду.
Все мы вхожи всюду. Было бы желание и наглость / уверенность в себе.
Лично я на валютных рынках не играю. Мне по фиг. Увижу падение евро, повышу расценки для европейских клиентов. В Украине живем, и продукты за гривни покупаем, а не за какие то там евро или баксы. Если не особо перегибать палку, им деваться некуда. Без лишней скромности - я лучший. В Европе хватает профи, но то, что я делаю за 5 тысяч евро, те будут делать за 50.
Интеллектуальные услуги стоят столько, сколько за них платят. Ценообразование здесь - самая тонкая материя.
Сегодня полдня провел в командировке за 500 км от Киева, общаясь с одним очень серьезным человеком.
Дает мне посмотреть распечатку аналогичного проекта где то в Магнитогорске. Вижу - студент писал.
Маркером подчеркнул несуразности. 50 распечатанных страниц почти полностью стали красными от поправок.
Цитата:
А я потом появлюсь под другим ником и с другого IP-адреса и буду вякать при необходимости. Но только не по поводу "произведений" Анта.
От чего вы? А? Заняться больше нечем? Саша, тебя тоже касается.
Переиначивая поговорку "седина в бороду - бес в ребро", фигней занимаемся, господа хорошие. Чистой фигней.
===
Валерий и Антон, ну, в дискуссии то не переходите на личности. Пожилые люди, вроде. Вас вместе свести, поубиваете друг друга в процессе обсуждения.
Не понимаю этого.
К чему эта агрессивность в комментариях - откровенно не понимаю.