SA.854
Отчет о проделанной работе по СТСТолько что закончил обновление основного текста теории. В форме перевода ее содержания из файлов серии СА в серию СТС*. И ринулся, было, сразу же дать и Заключение, но не получилось, не пошло. Поэтому решил пока дать сие объявление на форумы, а потом возвратиться к нему.
Суть обновления заключалась в следующем:
1. Были приведены к единообразному виду все формулы. К единому форматированию. (Правда, осталось то расхождение, что в начале теории я количества обозначаю абброй КТ, а в конце беру только «Т». И пока оставил эту неувязку. Потому как не выбрал окончательный вариант из этих двух.)
2. Были убраны из текста все форумные штучки. Все слишком фамильярные и просторечные выражения. (Впрочем, кое-что осталось. Пока не было сил заменить их на более нейтральные. Это будет делаться по ходу. Некоторые из них помечены на данный момент желтеньким.
)
3. Перестановки текста, по-моему, были сделаны только в 6-й главе. Потому что нужно было рубрику «Установление стоимости» сделать одностраничной, а не полутора-, как это было до того. Поэтому часть текста я из нее перенес в предыдущий пост. Выбросив из него повторы.
4. Кстати сказать, о повторах, тяжелых оборотах речи и имеющихся «разжёвках». Я это все вижу, но пока лучше изложить не могу. Наверное, потому, что устал за последние три месяца довольно сильно. Так как непрерывно занимаюсь только и только этим сочинением. Отринул все другое в сторону. Да и, быть может, надо, чтобы время какое-то прошло. Переваривания. В результате чего может появиться более легкий, более популярный слог. Как это бывало раньше.
5. Что еще? Да, принцип «Одна микротема – одна страница» выдержал строго. И потому, что это заставляет быть кратким, лучше продумывать то, что пишешь. Не размазывать. И по причине лучшего восприятия текста готового. А о том, что так мне удобнее работать, я уже и не говорю. Технически, организационно, имеется в виду.
Понятно, что все эти изменения отражены в обеих версиях соча – веб и док.
А теперь, по логике вещей, надо бы сказать и о моих планах по СТС.