Александр Горшунов писал(а):
Видать Валерию пофиг реальность и он сосредоточился на борьбе с ветряными мельницами
Здравствуйте, уважаемые коллеги!Вот держу я в руках мою монографию, которая была издана еще в 2005 году в … одном экземпляре. Фактически это оригинал-макет. Лет семь довожу до ума, так как не хотелось как-то просто так, да еще за свой счет вывалить работу всей моей жизни почтенной публике.
Есть много вариантов, но за это время монография увеличилась неимоверно, а тут еще на укр. язык перевожу. Хотел защитить докторскую и т.д. и т.д. Но я ленив и понимаю того же Маркса, который фактически оставил свои рукописи не обработанными. И уже второе столетие люди разбираются в том, что же написал или хотел написать этот Маркс.
Я пошел иным путем. Взял основные предпосылки Маркса и промоделировал все, что он писал. Получилась интересная модель, с помощью которой можно предвидеть, например, финансово-экономические кризисы и т.п. Хотелось бы, чтобы моя работа осталась людям на века. Но уж очень это трудоемкая и неблагодарная работа.
Да и с ветряками и пустомелями воюю, так как в ожесточенных спорах приходится четче постигать написанное Марксом. Не знаю как вы, но я через 10 мин. чтения этого диалектика начинал клевать носом. Сейчас, правда, это прошло. А всего я потратил на его изучение около 35 лет. Некоторые говорят, что "Капитал" - это книга 21-го века. Это действительно так.
С уважением, В.К.