Александр Горшунов писал(а):
Дык стиль топиков стал каким то нервно-истеричным, я аж переживать начал.
А... Это, просто, никак не мог допечатывать начатое. Взрывы смеха мешали. Я, вообще-то, люблю посмеяться. Особенно, когда есть над чем.
Радует еще и то, Ал, что скоро мои теории будут признаны во всем разумном мире. И людям придется не только эти скучные формулы, графики, рассуждения читать. Но и посмеяться от души они будут иметь возможность. Ведь я все сохраняю, как вы знаете. Нельзя не сберегать такие ценные вещи. И дам это все в виде приложения к моим теориям. И в Сети, и когда буду в бумажном виде издавать. Думаю, так товар лучше пойдет.
Немножко омрачает только то, что среди тех, над кем все будут потешаться, окажутся люди, которых я уважал и еще уважаю. Но что я могу поделать, Ал? Ведь я им этого объяснить не могу. Они воспринимают мои мысли только как наборы знаков. Максимум – фраз. А сами они этого, увы, не понимают.
Даже, честно говоря, не знаю, что делать. Думал, даже Андрея Стадника попросить вмешаться. Вынести свой вердикт. Так как он довольно точно почти всегда оценивал ситуацию. Но он где-то пропал. Жаль. Думаю, развитие событий идет не на пользу форуму. Причем, уверен, не по моей вине.
Может, к Катаеву обратиться? Хотелось бы узнать, что за человек? Как вы думаете?