Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Александр Горшунов
  Re: Теория цены товара
СообщениеДобавлено: 29.08.12 10:55 
Ведущий консультант

"Я, вообще-то, предпочитаю действовать по принципу: «Платон мне друг, но истина – дороже»"

Больше смахивает на "Платон мне друг, но караван идет" Ибо все вопросы по вопросу истинности игнорируется или отвергаются под детскими предлогами и далее городится набор слов.

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 11:23 

Я лучше, как говорится, мудро промолчу. Зачем мне лишние обострения? Не весна, чай. Да и о самолюбии собеседников надо позаботиться. Они же такие гордые! Они – лучшие!

А вы пока послушайте мнение «эксперта». Он там, слышу, из подвала что-то яростно пытается доказать. Но я его слушать не хочу. Боюсь, разрыв сердца от смеха может приключиться. :)

Да, и Лебедева еще пригласите. Можно, даже, не удалять больше его посты из моей темы. Ведь это же светило современной экономической мысли. Пусть раздавит этого жалкого Антошку Совета. Кто он?! – Да никто! Так... Инженеришка какой-то. Куда ему до великих экономических умов. С ног до головы увешанных орденами. :)

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 29.08.12 11:39 

Ant писал(а):
Я лучше, как говорится, мудро промолчу.

Это вам так кажется. Можно ведь и глупо молчать, не отвечая на вопросы "учфоров".
А ведь они задают элементарные вопросы.
Однако история повторяется.
Скоро у Анта список "врагов" и "игноров" пополнится ровно на число участников данного форума, задающих ему вопросы.

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 11:40 

FB.444
Поводы: post148713.html#p148713 и post148713.html#p148713

Да, не могу не отметить только один момент – явный прогресс в восприятии моей теории.

У L54 это всего лишь «набор фраз», а у АГ уже «набор слов». Явное развитие взглядов! Что меня чрезвычайно радует. Уже начинаю задыхаться от смеха.

Если так и дальше пойдет, то у субъекта без имени это будет уже набор знаков, а у его закадычного друга – набор пробелов. :yahoo: )))))))))))))))))))))))

Браво! Молодцы, робяты!!! Вперед! В каменный век! Дружной, спаянной компанией.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 29.08.12 11:42 
Ведущий консультант

А чего такой нервный то, Ант? Учитесь воспринимать критику, если собираетесь проталкивать свою теорию в народные массы. А то действительно, как кисейная барышня.

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 11:51 

Какие нервы, АлГор?!!

Это я раньше переживал, когда сомневался в своих теориях. Сейчас же я от такого их восприятия катаюсь по полу от смеха. Честное слово! Получаю массу удовольствия! Спасибо огромное всем вам! Вы так скрашиваете мое серое бытие в этой дождливой и холодной Москве!

Прошу вас всех Ал: продолжаете в таком же духе! Так хочется, чтобы комедия под названием «Практик-фарс» не кончалась. А то опять придется быть серьезным...

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 29.08.12 12:08 
Ведущий консультант

Дык стиль топиков стал каким то нервно-истеричным, я аж переживать начал.

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 12:21 

Александр Горшунов писал(а):
Дык стиль топиков стал каким то нервно-истеричным, я аж переживать начал.

А... Это, просто, никак не мог допечатывать начатое. Взрывы смеха мешали. Я, вообще-то, люблю посмеяться. Особенно, когда есть над чем.

Радует еще и то, Ал, что скоро мои теории будут признаны во всем разумном мире. И людям придется не только эти скучные формулы, графики, рассуждения читать. Но и посмеяться от души они будут иметь возможность. Ведь я все сохраняю, как вы знаете. Нельзя не сберегать такие ценные вещи. И дам это все в виде приложения к моим теориям. И в Сети, и когда буду в бумажном виде издавать. Думаю, так товар лучше пойдет.

Немножко омрачает только то, что среди тех, над кем все будут потешаться, окажутся люди, которых я уважал и еще уважаю. Но что я могу поделать, Ал? Ведь я им этого объяснить не могу. Они воспринимают мои мысли только как наборы знаков. Максимум – фраз. А сами они этого, увы, не понимают.

Даже, честно говоря, не знаю, что делать. Думал, даже Андрея Стадника попросить вмешаться. Вынести свой вердикт. Так как он довольно точно почти всегда оценивал ситуацию. Но он где-то пропал. Жаль. Думаю, развитие событий идет не на пользу форуму. Причем, уверен, не по моей вине.

Может, к Катаеву обратиться? Хотелось бы узнать, что за человек? Как вы думаете?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 29.08.12 12:51 
Ведущий консультант

"Радует еще и то, Ал, что скоро мои теории будут признаны во всем разумном мире. И людям придется не только эти скучные формулы, графики, рассуждения читать"

Ну да, скромность сестра таланта. Весь мир в напряжении застыл в ожидании новой теории. Учитывая, что Лебедев у себя в теме заявлял примерно то же, то нас ждет захватывающая битва теорий и теоретиков.

"Ведь я им этого объяснить не могу. Они воспринимают мои мысли только как наборы знаков. Максимум – фраз. А сами они этого, увы, не понимают"

Я уже задавал этот вопрос товарищу Лебедеву, задам еще раз вам: Если весь разумный мир не понимает вашей теории, то может с теорией что то не так?

"Думаю, развитие событий идет не на пользу форуму. Причем, уверен, не по моей вине"

Эту фразу я уже лет 10 читаю на форуме, но он худо бедно живет, думаю, проживет и дальше, даже если его покинут выдающиеся теоретики экономической современности.

"Может, к Катаеву обратиться? Хотелось бы узнать, что за человек? Как вы думаете?"

Это уже дело вкуса. Но судя по всему Леша не шибко стремиться углубляться в содержание ваших теорий, иначе уже написал бы что нибудь.

Искатель
СообщениеДобавлено: 29.08.12 13:01 

Валерий, заходите в соседнюю тему:
post148652.html#p148652
Там можно продолжить разговор о марксизме и перспективах его модернизации.
Если не получается объединиться, то лучше разделиться. А читатель решит, чья теория более ценна.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]