Александр Горшунов писал(а):
"Тем не менее, в физике формула скорости очень капитально обосновывается и выводится. А не берется с потолка. Потому как она – основа основ всех механики"
Можно пример капитального обоснования и вывода? Может все таки без лишнего словоблудия там берется за основу определение скорости?
"Вы возражаете против элементарных математических понятий. Поэтому серьезно относится к таким возражениям я не могу. Пардон!"
Я разве возражал против понятий? Я возражал против их бессистемного использования в предложении. Попробуйте сами его прочитать используя значения вместо слов и сами убедитесь, что это есть словоблудие.
АлГор! Я словоблудием никогда не занимаюсь. Поэтому очень прошу вас исключить это слово из лексикона при общении со мной. Мы же деловые люди, а не какие-то помешанные экономисты. И нужно выбирать слова в общении. Тем более что то, что вам часто кажется словоблудием, ахинеей и бредом, на самом деле этим не является. И тем более обидно для автора их.
Мы не в институте благородных девиц, как вы выразились, но, уверен, среди настоящих деловых людей базарному жаргону места нет. По крайней мере, мне, за годы работы в Москве приходилось часто каждое слово взвешивать, прежде чем сказать. Иначе последствия могли быть очень плохие. И для меня, и для тех, кто от меня зависел.