Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
L54
  Re: Теория цены товара
СообщениеДобавлено: 29.08.12 20:58 

В физике время в движущейся системе течет медленнее, чем в покоящейся покоящейся. Отличие выражается формулой

Изображение

Мы договорились, что скорость - это аналог цены, время - аналог количества товара. По формуле получается, что когда цена стремится к максимально высокой, товара начинает производиться больше. Что верно. Но после этого вследствие перепроизводства товара цена должна падать, а из формулы этого не следует. Пока аналогия хромает.

Искатель
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:01 

Ant писал(а):
Только маленький вопрос к Искателю:

«Как там братик поживает? Не холодно ему в подвале? Или это сестричка? Оно уже определилось с полом? :)»

( См. 04.800 - [...]. )

Вопрос не ко мне.

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:15 

L54 писал(а):
Я разочарован.

Удивлен! Искренне! Все стремятся к мировой известности. Причем, желательно, вечной. Я ее вам, как одному из главных юмористов форума, обеспечиваю, а вы недовольны? В чем дело? :)

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:21 

Александр Горшунов писал(а):
Не огорчайтесь, Эль! Мы напишем новую Юмористическую Теорию Стоимости (ЮТС), которая в разумном мире задавит все вражеские теории.

Спасибо огромное, дружище! Я всегда рассчитывал на вашу поддержку! И всегда ее получал! Особенно, в последнее время!

И, конечно, отблагодарю сторицей! Вашу «Теорию» я сделаю еще одним приложением к своей. Там ей будет самое место...

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:24 
Ведущий консультант

Может, быть ваша теория станет приложением к нашей?

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:34 

Искатель писал(а):
Ant писал(а):
Только маленький вопрос к Искателю:

«Как там братик поживает? Не холодно ему в подвале? Или это сестричка? Оно уже определилось с полом? :)»

( См. 04.800 - [...]. )
Вопрос не ко мне.

А к кому же еще?! Ведь вы его адвокат, ходатель. Столько просили за него! А сейчас хотите бросить товарища в беде. Надежду, светило марксисткой экономической науки. Ведь ему так холодно и одиноко там, в подвале, в склепе этом. Он так жаждет высказать светлые мысли свои, просветить одного из самых ограниченных, несмышленых людей на свете, наставить его на путь истинный, а он не хочет. Пропадает, почем зря...

Некрасиво это, Искатель! Некрасиво! Надо товарища спасать до конца. Ведь от этого зависит спасение многих других. Не только меня, но и вас, и Григория – тоже. Души всех этих людей пропадут! Чего допускать никак нельзя.

Да и посмешищем некоторые из них станут всего Инета. А это, как вы сами понимаете, еще хуже. Со своей душой еще как-то можно договориться, а с другими людьми – очень и очень трудно.

Надеюсь, Григорий узнает, что комедию об их форуме я уже начал создавать? Но пока еще не поздно. Дело можно уладить миром. Для всеобщего удовольствия. Но время не бесконечно, не резиновое оно. Увы!

Роман12
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:39 

Антон может разборки другого форума, не будете воспроизводить на нашем. Искатель кстати у нас уважаемый форумчанен.

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:44 

Александр Горшунов писал(а):
Может, быть ваша теория станет приложением к нашей?

По рукам!!! Это, уже, детали. Главное – что людей наших повеселим! И не только живущих сейчас, но и тех, кто будет жить после нас!

Если я не прав – будут смеяться надо мной, если вы со компанией, то, извините!

В любом случае никто из нас не проиграет. Хоть какую славу, но завоюем. Так лучше, уж, этим. Чем, там, поджиганием храмов или еще, боже упаси, чем таким, в таком роде.

Гарантией того, что обязательно один из этих вариантов осуществится, есть тот, уже очевидный даже слепым, факт, что мои теории есть. А то, верны они или нет – это уже другой вопрос. И неверные теории люди помнят с благодарностью. Так как в науке и ложный путь, пройденный кем-то, - это ценность.

Впрочем, вы же «практики». И вам сие неведомо. А жаль.

yurrik
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:48 

Ant писал(а):
L54 писал(а):
Я разочарован.

Удивлен! Искренне! Все стремятся к мировой известности. Причем, желательно, вечной. Я ее вам, как одному из главных юмористов форума, обеспечиваю, а вы недовольны? В чем дело? :)

Эль! No commento! :lol: Вас слили, не приходя в сознание, теперь мы снова с Вами в одной лодке!
Попытки ее раскачивать неуместны...
Правда одна здравая мыслишка в этом фосфорящем потоке остроумия проскользнула...- про жалование yurrika :roll:
Не смею и мечтать, но...это, черт возьми, замечательнейшая идея...
А я говори-ил, что рано или поздно кто-нибудь посторонний вынесет из этого нечто практически ценное - как в воду смотрел!
Осталось мелочь - теоретически обосновать стоимость (цену?, величину? - нет, мне больше нравится "огромность"!) вот того самого...ммм...жалования :-o

Ant
СообщениеДобавлено: 29.08.12 22:50 

Роман12 писал(а):
Антон может разборки другого форума, не будете воспроизводить на нашем. Искатель кстати у нас уважаемый форумчанен.

А с чего вы взяли, что я его не уважаю?! Я даже Лебедева с его дружком в последнее стал думать начать уважать. На фоне последних событий. На безрыбье, как говорится, и рак рыба.

Впрочем, Ромушка, умолкаю. В надежде, что такого же благоразумия и другие наберутся. Делом, действительно, надо заниматься, а не ерундой.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]