post148421.html#p148421Ладно, Эл! Давайте обнулим перепалку и возвратимся к делу. У меня нет сейчас ни времени, ни сил на очередное выяснение отношений. Ситуация у меня действительно аховая, серьезная.
Тема топика обозначена в заголовке. Цель, которую поставил автор, - в первом сообщении.
И я в первую очередь буду делать то, что поставлено в задаче. А все остальное – отметать. В том числе и вопросы, далеко отстоящие от поставленной цели. Так что – не обижайтесь. Если на что-то не отвечу. На другие-то вопросы я отвечаю весьма добросовестно. АлГор и Андрей не дадут соврать.
Я говорил, и еще раз повторю: я пришел на этот форум услышать мнение о своих идеях. От людей практики. От тех, кто что-то смыслит в бизнесе и чего-то в нем достиг. А не от просто болтунов марксиских или иных.
Я надеюсь на конструктивный обмен мнениями. Который принесет нам взаимную пользу. Если же основные участники этого собрания считают, что я постоянно несу чушь и ахинею, то скажите прямо: «Мы не желаем слушать ваш бред. Ваше участие в форуме не желательно».
И я сам уйду. Я не пацан. И у меня есть чувство гордости. Я не буду цепляться и снова рваться сюда. Как Лебедев и некоторые другие.