Андрей Стадник писал(а):
Цитата:
Сказка о голом короле продолжается!
Валерий, а зачем вы ники меняете?
Цитата:
Правилами данного форума запрещается:
1.1. Любая реклама, в том числе скрытая, например, участие в обсуждениях только в целях указания названий продуктов, компаний, ссылок на сайты и т.п.
1.2. Размещение одинаковых или похожих сообщений, в одной или разных темах одного Форума.
1.3. Личная переписка, не представляющая интереса для других участников Форума. В этом случае используйте "Личные сообщения" или e-mail.
1.4. Размещение сообщений под разными именами, что может ввести в заблуждение читателей относительно количества участвующих людей в обсуждение и точек зрения.
………………………..
1.14. Некорректные методы ведения дискуссии: "передергивание" высказываний оппонентов, обсуждение личности оппонента без его на то согласия, редактирование предыдущих своих сообщений с целью скрыть их первоначальный смысл.
………………
2. Не рекомендуется:
2.1. Создание тем с предложением обсудить статью, или любую другую текстовую информацию, при этом публикуя ссылку на эту статью, а не саму статью в виде цитаты.
……………………
2.4. Размещение сообщений (тем) не по теме раздела (тема). Такие сообщения (темы) будут переноситься модераторами в соответствующий раздел, но, при наличии злоупотреблений могут быть удалены.
……………………..
2.6. Искусственное поддержание темы "на плаву" сообщениями типа "Ну, что, никто не поможет?"
………………………
4.4. Запрещено размещать в подписи сообщения рекламного характера.
4.5. Запрещено размещать в подписи контактные данные: номера телефонов, службы коротких сообщений (например, ICQ), e-mail, WWW и т.п.
………………..
Администратор и модераторы Форума не раскрывают, ни публично, ни в частном порядке, информацию об участниках, которая стала известна в связи с выполнением своих обязанностей.
Приведу всего лишь один пример по п.1.14:
Фамилия
Калюжный упомянута участниками данного форума более 40 раз.
При этом:
Я появился на этом форуме под ником
ValeriyVK на 8-ой странице темы "Можно ли измерить общественную необходимость общественно необходимого количества труда?", а косточки мне начали перемывать со страницы третьей:
post145610.html#p145610
14.07.12 10:20
post145640.html#p145640
14.07.12 15:24
Я зарегистрировался 17.07.12 08:41
post145724.html#p145724хотя в качестве наблюдателя под ником
Opponent присутствую на форуме с
19.06.12 11:20
post143169.html#p143169А теперь вопрос: что делать человеку, косточки которому перемывают без его согласия, причем с упоминанием реальной фамилии? (см.
[...] )
Это не только нарушение правил форума, но и действия, заслуживающие преследования в судебном порядке. Ведь моя вина всего лишь в том, что я критически проанализировал опусы Антона Совета (псевдоним), причем не скрывая кто я.
За это он вылил на меня тонны грязи, препятствуя моему участию на форумах, где я зарегистрировался до него за 5-6 лет. Кончилось это его изгнанием из форума Социнтегрум, что говорит о многом.
Когда я читаю его сообщения на данном форуме, то иногда не могу удержаться от реплик.
Он еще пока не сообщает, что ушел в туалет на такое-то время.
Вы даже не представляете, что данный форум постепенно превращается в посмешище.