Роман12 писал(а):
alexLatvija ну Вы замутили. Индия одна из древнейших цивилизаций. Славян и т.п в природе еще не было.....
Это легенды и мифы. Вы имели личное общение с индусами? я думаю, если пообщаетесь немного, то тоже про древнию цивилизацию Индии будете думать примерно также. Источников, которые можно проверить, нет. очень большая вероятность фальсификации. Тем более, даже если была арийская цивилизация, не факт что она имеет отношение к современным индусам. Хотя честно мне очень нравится сама идея кастового общества, эти мифы. И историю древнюю люблю, хотя выглядит все сейчас как фальсификация.
Александр Горшунов писал(а):
Говорят, что любимая книга дедушки Ленина была "Психология народов и масс" Лебона, где все эти теории были разложены по полочках.
Изучу. может интересно.
Сегодня можно точно утверждать, что не Азия зависит от Штатов, а наоборот.
так Штаты и не производят ничего. Азия - это современная фабрика, а Штаты - современный менеджмент. Мне интересно на каком основании считаете, что китайцы сами по себе, а за ними никто не стоит. Конечно, может произойти так, что они избавятся от своих покровителей, как когда-то СССР, но пока далеко не факт, что их за горло не держат.
Наверное, следующими будут жители Африки и чукчи.
у вас во Львове, наверно, черных мало. Пообщаетесь как-нибудь и придете к выводам что и я. единственный вариант появления черной цивилизации: негры станут преобладающей рассой и подавят остальных. Тогда их идеологи создадут новую цивилизацию, например, что были нубийцы, которые по уровню развития опережали Египет, шумеров, финикийцев... или найдут доказательства того, что египтяне или шумеры - это черные цивилизации.