Просьба к Администратору !Прошу Вас ограничить доступ к данной теме А.Горшунова. Вынужден обратиться к Вам
так как все мои личные просьбы и уговоры к Горшунову оказались бесполезными.
Он по прежнему захламляет тему флудом и глупостями.
Так например А.Горшунов пишет:» В четвертых, уже давно подсчитали, что для нормального развития экономики прирост денежной массы должен составлять 3-5 % в год.» Это высказывание не имеет отношение к данной теме и звучит иначе (см ниже):
= В этом и состоит так называемое денежное правило Фридмена.
При выборе темпа роста денег он предлагает обеспечить равномерный прирост денежной массы. К примеру, для США этот прирост должен составлять 4-5% в год (исходя из 3%-ного среднегодового прироста общественного продукта и 1-2%-ного темпа инфляции). При этом прирост денег должен следовать непрерывно, т.е. месяц за месяцем, неделя за неделей.= Мной взято на:
[...] Я бы сгорел от стыда , если бы меня ловили на подобных фокусах. Но у А. Горшунова
ярко выражена психология Полиграф Полиграфыча Шарикова , поэтому морально эти-
ческие нормы дискуссии ему безразличны (« по барабану»).
Сейчас , я в свободное время , изучаю проблемы этой темы и мне нужны энтузиасты (доб-
ровольные помощники). В любом случае из А.Горшунова «помощник никакой» ,т.к. он
не обладает соответствующим уровнем знаний.
Если рассматривать эту тему как «огород над которым я денно и нощно тружусь» , то
А.Горшунова надо представить как «зловредный сорняк подлежащий уничтожению»
Ещё раз прошу Вас ограничить доступ к теме А.Горшунова и заодно удалить из неё все
его сообщения. Что ему «здесь свет клином сошёлся»? Пусть откроет свою тему и пишет
там до бесконечности , я ему мешать не стану!