Это у вас образ такой возник. Я так себя не называл.
На будущее вам. коль скоро вы уж вклинились в разговор. Прочтите тему я тут создавал на форуме
topic34515.html Это чтобы вам понять, в какой среде я работаю, и в ней я описываю как я трепетно к словам отношусь! Это чтобы вам знать как со мной общаться=) Так что фильтруйте! Базар-то. Я просто в такой среде живу в строгой- уже долгое время, у меня на автомате глаз режет если человек допускает небрежность в собственных словах, или не дай бог допускает нарушение прямого договора!
Но я уже понял, что у вас на форуме это не принято- трепетно к своему слову относиться, так что - меняйтесь! Это полезно! Это вам же на пользу, и принесет вам результат! Буду цеплять! И показывать что вы - не хозяева своим словам публично и на примерах! Как сделал уже тут, со старожилом одним ... Но мне это радости не доставляет. Я не хочу этим заниматься, и мне неприятно было это делать с уважаемым коллегой, тк я понимаю причины из-за чего такое произошло, а причины- мне тоже неприятны.. Но вы будете меня вынуждать, если будете продолжать выдумывать и приписывать мне то, чего я не говорил. С чего вы вообще это взяли? "ГУРУ"... я не знаю.
PS: L54, - поддерживаю и полностью согласен. (ваш пост вы написали видимо в процессе того как я свой составлял)