Ребята, много написали так..
1. Вас не устраивает "сама подача текста"Я еще раз говорю. Ищите причину в себе. Что вас задевает, разбирайтесь с этим. Я не берусь давать советы в психологии, даже ни слова про это не написал, но я это тоже изучаю. аднако покачто у меня нет результата в этом. Но вот что-то могу предположить: если человека что-то задевает в других людях, то это прежде всего есть в нем самом.
Цитата:
2. Игорю рекомендация. Изучить методы продвижения услуг в интернет пространстве.
Изучаю. Один из способов изучение- тестирование. Вот я этим сейчас и занимаюсь. Точно так же как я например тестирую тексты для холодных прозвонов: В одну неделю менеджерам даю один текст, и смотрю за результатами, в другую неделю- другой текст. А потом анализирую.
Цитата:
3. Уважаемый расположил тему не в своем разделе.
Если это действительно так- это моя вина. Готов сделать все, чтобы это исправить. Например удалить тему в этом разделе, и создать в правильном. Но желательно ее перенести вместе с ответами.
Цитата:
4. Я, например, написал ему в скайп. Если поможет, напишу хороший отзыв.
Напишите пожалуйста еще раз - master1infobiz
Прямых заявок в скайп я не получал, возможно вы ошиблись логином.
Цитата:
5. Что Вы узнаете по скайпу такого, чего нельзя сообщить через форум.
Живое общение.
Иногда мне хочется много рассказать, но в текстовом формате это занимает огромную простынь сложночитаемого текста. На форуме можно эффективно помогать когда требуется коротко и емко ответить. А когда у человека открытый вопрос- более эффективно посредством живого общения. Так это же наоборот для меня сложнее! Свое личное время выделять! =)
Вот например по этой теме, франшиза!
topic33076.htmlМне хотелось о многом человеку рассказать, чтобы предостеречь, тк у него нет шансов как у новичка раскусить и не купиться на те уловки, на которые купились мы, уже будучи тогда более - менее "прошаренными" людьми. Но текстом как вы представляете чтобы я об этом написал? огромная нечитаемая простынь. Ну написал там как-то, кратко. кому интересны подробности- сами обратятся.