...Вместо предисловияРад приветствовать начинающих предпринимателей и их более опытных коллег!
У меня есть для вас отличная новость! Она будет крайне интересна:
- тем, кто собирается открывать свой бизнес
- тем, кто уже открыл, но "забуксовал"
При условии что ваш бизнес связан с продажами! Любителям халявы- пока что, в виде PR-акции, пока не наберу достаточное количество отзывов-
БЕСПЛАТНО! Ловите момент и читайте до конца! Все фишки раскрыты по тексту! Для жителей Нижнего Новгорода особые условия! Удачи!
[...]Меня зовут Игорь, мне 25 лет, 6 из которых я занимаюсь бизнесом. Разным. Но все, чем я занимался объединяет одно- это продажи. Будь то продажа услуг или продажа товара.
За это время я имел опыт продаж разных продуктов: от грузоперевозок и военной экипировки армий стран НАТО до продажи готового бизнеса (в начале 2012г. я продал свою доведенную до эффективного уровня продаж юрфирму).
[ремарка: ато интересуются тут уже! Что я под эффективным уровнем продаж юрфирмы понимаю? Я понимаю такой уровень продаж, который мне позволил обеспечить запланированный заранее доход. Запланировал не менее 200т.р./мес. Кстате- кому интересно за счет чего на этот уровень вывел- могу рассказать! Вы мне не конкуренты, я из юрбизненса ушел, так что мне без разницы. пользуйтесь! как на духу выложу=) читайте до конца и заполняйте анкету!]И везде только бизнес: либо лично только мой, либо в долевке с другими людьми. Я не тратил молодость на "нормальную работу" за оклад, пахал носом землю, и пробивал лбом бетонные стены, чтобы к 25-ти годам уже иметь практически все, что может хотеть психически здоровый человек из сферы материального. Теперь все только за интерес! И только то, что мне по кайфу!=)
А зачем вам это надо?У вас есть отличная возможность получить бесплатно консультацию от практика! Никакой воды! Только реально работающие инструменты, которыми вы начнете пользоваться сразу после нашего общения.
В данном случае мне по кайфу заняться коучингом и консультированием людей, которые только начинают, либо уже давно ведут свой бизнес, но все чаще ловят себя на мысли, что
"я задолбался",[...] "кручусь как белка, а толку нет",[...] "делаю все сам, работаю как вол, а денег едва на аренду хватает,wtf?!". Тем более, что последние несколько лет я так или иначе занимался консалтингом для бизнеса- для своих друзей, знакомых, или "по рекомендации" для незнакомых мне людей. Но - все это было в офф-лайне, разрозненно и не систематизировано. Теперь я выхожу в он-лайн среду! И мне нужны ваши отзывы! Ловите момент (когда еще будет возможность своим отзывом расплатиться за массу полезной информации, с помощью которой уже сразу можно начать реанимировать ваш бизнес)! Как только я наберу нужно мне число отзывов от реальных людей - бесплатное предложение будет закрыто!
Чем вам полезна эта консультация?- Если у вас низкие продажи. Сядем и разберем с вами вашу маркетинговую кампанию, постараемся отыскать в чем помехи, я дам сколько успею фишечек и приемов как можно все исправить, и что можно просто брать и применять уже сейчас, сегодня.
- Если у вас тупой рекламщик. Если ваша реклама не дает выхлопа, ваши тексты не цепляют, никому не интересны кроме их составителей, и вообще вы разочарованы в выхлопе от рекламы. Я дам вам техники по составлению рекламных текстов, мы посидим и уже прямо во время нашей встречи набросаем 1-2 рекламных заготовки для вашего продукта.
- Если у вас нет свободного времени. Задумайтесь насколько вы эффективны? Может быть вам стоит пересмотреть все свои бизнес-процессы? Перестроить систему, по которой у вас выстроен бизнес? Или начать, наконец, все делать хоть по какой-либо системе, а не "по наитию".
За час можно многое! если не лениться и уметь слушать и вникать. Уже на одной этой консультации вы бесплатно получите реально работающие фишки, техники и приемы, которые уже сегодня, сразу после встречи вы сможете применить в своем бизнесе и начать получать результат в виде, например, реального и осязаемого увеличения продаж!
[...]А зачем мне это надо?Сегодня я занимаюсь оптово-розничной продажей одежды. Бизнес в долевке: кроме меня еще 2 человека, и никто не хочет из них розницей вплотную заниматься! И я не хотел! до недавнего времени. Потомучто возни много, денег - мало, сплошное копание в мелочах. Но! Сейчас я в розничном направлении увидел для себя отличную возможность для практики! Мне интересно обкатывать на ней разные маркетинговые фишки, анализировать, оставлять лучшее и самое эффективное. А так же хочу учить этим фишкам людей!
Тем более, что в скором времени у нас на предприятии я запускаю полноценную обучающую программу для нашего персонала, а так же для персоанала наших партнеров-оптовиков (нам ведь интересно им продажи тоже поднимать- чтобы они нам обороты увеличивали!). А коль скоро я все-равно такую работу буду проводить, то и для остальных людей я тоже решил вести тренинги! По увеличению продаж. И по прочим маркетинговым фишкам, которые увеличивают другие составляющие единого результата под названием
ПРИБЫЛЬ. (Я же всеравно обучающие курсы буду готовить, и программу составлять, поэтому чего уж тут- одно другому не мешает!)
Но! Сегодня у вас есть уникальная, фактически, возможность. Только ограниченное время! я дарю каждому заинтересованному консультацию абсолютно бесплатно! Консультация- для Нижегородцев возможна личная встреча! Для жителей иных городов: посредством Skype.
Вся конкретика тут!!!Итак, консультация.
40-60мин.
денег не возьму, навязывать и впаривать ничего не стану! Ставлю перед собой задачу вместить в час общения максимум практической информации для вас, которая связана именно с вашим бизнесом, именно с вашими "буксами", и именно с вашими помехами и их поиском. У всех ведь все индивидуально, нет стандартных ситуаций.
От вас нужен только честный отзыв о консультации: Если я вам не смог ничем помочь- так и напишите: ничем не помог; если же вы ушли после консультации с полной тетрадкой записей, кучей новых идей, горящими глазами и твердым желанием свернуть горы- то буду признателен за подробный отзыв.
Как попасть на консультацию?Пройдите по ссылке:
[...]и заполняйте расположенную там форму.
Если сложности с формой- пишите в Skype
master1infobiz либо на почту
master1infobiz@gmail.com. Но лучше заполнять форму, тк мне пишут люди с разных ресурсов, и для меня удобно, чтобы все было в одном месте. Но если уж никак вы не сообразите как форму заполнить, а помощь вам нужна- чего уж тут =)
из полученного списка я возьму ваши контакты, свяжусь с вами, мы обговорим место и/или время встречи/созвона в скайпе.
Возможно, если список желающих будет слишком большой- пообщаться со всеми я не смогу. Но постараюсь помочь бОльшему количеству людей.
Приоритет тем, кто раньше написал! Заполняйте анкету и до встречи!