Александр Горшунов. Ваш коллега старший,
L54,- высказался, что мы с вами достигли консенсуса. Из того, что я вижу сейчас- я делаю вывод, что вы либо не уважаете вашего коллегу, либо не уважаете себя.
Не уважаете вашего коллегу- он высказался за то, чтобы со мной вести разумный диалог, без высмеиваний и иронии. Вы же считаете что его слова ничего не значат, и нужно продолжить меня "ставить на место". Александр, я с малолетства пробиваю лбом бетонные стены, потому что по семейным обстоятельствам в жестких условиях рос. Я таких "ставельщиков" ем на завтрак пачками. не вынуждайте меня делать неприятные мне вещи, как то показывать взрослому мужчине на то, что он ведет себя как женщина. потому что за слова только с женщины спроса нет.
Вы не уважаете себяВы сейчас поддаетесь эмоциям даете волю своим словам, как обычно это делают юноши в период полового созревания либо женщины во время всего периода жизни:
Цитата:
А кричать, что я супер гуру
ответье пожалуйста за свои слова- приведите цитату, где я кричал что я супер гуру.
Цитата:
и круче всех
ответьте пожалуйста за свои слова- приведите цитату где я говорил что я круче всех.
Но лучше признайте что поддались эмоциями, повели себя неграмотно, приносите извинения, и на этом разговор с вами будет окончен. ____________________________
я понимаю, что у вас тут "своя атмосфера". Но ребята. Наладьте хотябы договоренности между собой, вы сейчас как лебедь рак и щука. и "фильтруйте базар" - в жизни пригодится.