Flagman писал(а):
По поводу здоровья, а сколько раз вы отжимайтесь, что бы так рассуждать о необходимости здоровья работников.
Недавно встретил исследование проводившееся в москве одной компанией заниающейся маркетинговыми исследованиями и проводящими анкетирование, так они пишут, что лучше 40-45 летних женщин анкетирование ни кто провести не может, их ответственность и способность разговорить в разы выше чем у всех остальных, а стоит такой работник не намного дороже студента.
.......
Не передергивайте.
Мы рядом здесь говорили про то, что для полевых МИ лучше всего тети подходят. Но... Это специфика. Как, к примеру, секретарь- девушка, чаще всего около 25 лет.... Автогонщик- мужчина около 30...
Ну а по поводу здоровья......
Лично я по выходным 20 км бегаю в жилете с металлическими вкладышами- 16 кг. И все остальное ОК. Так что более того, что могу сам - не требую. Нужно себя в форме держать- пригодится....
А человеки от 40 годятся для должностей, где нужно по-меньше думать и принимать решения, хочется мало платить. Про всех не говорю- обобщать не моя стезя, но тенденция такова.
К слову.... Мой друг (40 с копейками) преподает спецназу ФСБ рукопашный бой. Значит можно, если захотеть....