Я не думаю, что ваше любимое дело не заставит вас поинтересоваться подробностями, а если нет, ведь это ленивость и это не любимое дело, а это признак не активности, а значит и стимула нету в этом, вы знаете в Австралии, когда человек занимается серфингом, он знает какая будет волна, когда она будет, как растирать доску свою, какую лучше купить, как на ней кататься, тоже самое и с другими вещами, я некогда не возьму человека, который не любит книжки, или даже не любит читать рекламные брошюры в автосалоне, если его САМОЕ любимое дело это машины, это будет очень странный человек, а не странный будет который еще не отвык от клубов, и в данном случаи все станет на свои места.
Обычно наблюдаю такое среди девушек 18-24 лет, туфельки.... я буду пупер моделью, хихи... и жопой вилять
Это не нормально, такие люди обычно спят круглые сутки (когда хотят), ленивые.
Я бы отрезал им донорскую трубку, чтобы они взглянули на мир по серьезнее, и станут деловыми людьми которые поняли что такое деньги, что такое политика, что такое экономика и экономия средств, насчет упорства вы правы, если его нет, то такие люди в проституцию могут пойти если обрезать донорскую трубку, или в низшее звена по их уровню развитости… понимаете о чем я, во время пребывания в этом звене они обычно меняют представления о мире, и возможно появляется стимулирования, и они могут пойти выше, спасибо демократии.
Все зависит от стимула и упорства, вы правы.
Но ведь мы мужчины и женщины которые делают карьеру и заходят на этот форум, у них есть интерес... есть хобби а для некоторых трудоголиков хобби связано с работой и они достигают вершин по понятным причинам, все время включая свободное уделяют на деловые вещи, тем самым достигают вершин, я вам советую так, сесть на диван, посидеть несколько минут не делая нечего, и подумать что вам не хватает... что вы хотите сделать, и вам будет ясно куда вас направляет стремления, если нет последнего, тогда это уже отдельная тема.
Возможно многие не поняли о чем я говорю.
Могу вызвать у вас ассоциации чтобы вы поняли, донорская трубка проходит обычно между детьми обеспеченных родителей, либо между теми людьми которые слишком мягко воспитывали… Вот тебе 10 рублей… иди Ваня, купи себе пирожков, сока, и еще чего не будь, где другому сказали, устройся подрабатывать и на 20 рублей заработанных купи что хочешь, последний будет чувствовать ответственность и самостоятельность, гордость, и возможно превосходство, силу, уверенность в жизни.
Я на быструю руку написал, извиняйте.