2 Алексей Катаев
Ну что, можете сказать, что съели меня. Хотя нет выживать никто специально не выживал, сам ушел. Предложили работу, менеджером по персоналу компания более крупная, платят больше. Работой сразу завалили по самые уши. Так что сижу разгребаюсь. Понятно, что теперь начальников больше, но может оно и к лучшему. к тому же еще одна компания предложила поработать внешним консультантом. Прям и не знаю, то пусто было, то теперь работы хоть отбавляй, набирайся опыта по самую макушку.
Как развивались события могу описать, если, если конечно, интересно.
Вообщем, в течении этого месяца, ничего собственно не изменилось. написал я записку, как тут выражались, железобетонную, хорошую такую, попытался объяснить все подоходчивей. Руководство записочку взяло меня выслушало и отправило бумажки писать, сориентировали на аттестацию, сказали, что это мол главное. Прихожу я недельки через две со всеми документами по аттестации (работодатели как раз с командировки вернулись). Они аттестацию передвинули на две недели, потом через неделю сказали, что нет времени и прочее. Бумажек я за это время написал гору, положения все и т.д. Они подписали даже не читая. Смешно плучилсоь. Собрал я жалобы все от продавцов, написал еще раз как вижу изменения и к чему приведет, но тут видимо сработала реклама которую давали да и перестановку в зале закончили, порядок навели. Вообщем оъем продаж стал расти, появились свободные средства, у начальников одно на уме, расширить ассортимент, я им говорю, давайте хоть сегментирование проведем, да наладим работу нормальную с персоналом, зачем безостановочно расширять ассортимент. Часть товара лежит и не продается, смысл в это деньги то вбухивать. Они ноль внимания. МОл, все рвемя так работали и будем продолжать, главное это ассортимент.
Со всеми остальными наладил нормальные отношения, лезть в их работу не стал и с течением времени просто стал понимать что мне откровенно скучно. Было интересно работать когда что-то менялось. пусть не на много, на чуть-чуть, но двигалось. А тут болото и все, у меня даже чувство вины иной раз проскальзывало что деньги зря получаю.
Как раз в этот о момент меня и переманили. Честно скажу, долго не сопротивлялся, посмотрел где лучше, где пользы больше будет и ушел, оставив всю их семейку радоваться возросшей прибыли.
Правда неделю назад звонили, просили поработать у них, аттестацию провести и продолжить работу только уже как внешний консультатнт, с таким же предложением и другие обратились.
|