sirius-2 писал(а):
Учитесь. Не считайте всех других идиотами.
Взаимно.
Цитата:
О том, что такое элинга (в первом варианте) уже докладывалось в течение 8 лет на 14 научно-технических конференциях и семинарах, сделано 16 публикаций по этой теме.
Т.е. публиковалась идея, но не решение? 1-2-х страничные тезисы в расчет принимать не будем, поэтому в серьез могут воспрниматься только: монографии, статьи в центральных рецензируемых журналах из перечня ВАК.
Цитата:
Для получения патента можно специальным образом под техническое решение подвести И ПОДВОДЯТСЯ ОЧЕНЬ МНОГОЕ (как в России, так и в мире). Вы просто откройте бюллетень изобретений и почитайте, что там патентуется и найдете много неожиданного.
Т.е. вы признаете, что можно запатентовать что угодно, включая гравицапу и машину времени?
Цитата:
И дело не в том, что патентует люди, ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ПРАВО НА ЧТО ДЕНЬГИ И СИЛЫ ТРАТИТЬ.
С этим я согласен, каждый волен страдать своей фигней.
Цитата:
Для получения патента элинги я тоже подготовил фактически новый вариант решения элинги с упором на чисто техническую реализацию с уменьшением доли программного обеспечения.
И где с этим можно ознакомиться?
Цитата:
С Вашей стороны это просто НАГЛОЕ ХАМСТВО.
Читайте, разбирайтесь. Вот когда Вы ознакомитесь со многими сотнями страниц опубликованной в печати и Рунете ОТКРЫТОЙ информации (по теме элинг/АСУЗ),
С моей стороны пока идут вопросы, хамство в данной полемике пока что - исключительно ваша прерогатива. "Многие сотни страниц" - если вы имеет ввиду всевозможные скандалы на всевозможных форумах с вашим участием, то я это читать не буду.