Андрей Стадник
1. «А Вы все на тропе войны? С кем воюете? Воюете не с оппонентами. С собой воюете. Все сказал.»
Вот зачем Вы влезли с поддержкой подлецов BillyTheKid и WArk ?
Вы же реальный человек и бизнесмен. А они анонимные подлецы. Правда я сталкивался с ситуациями, как подобных просто подсылали или это были Ники тех же участников, для виртуальной поддержки себя. Несколько раз я сам догадывался, а один раз именно на этом портале мне модератор публично сообщил (причем я сам не догадывался об этом).
Ведь у нас же с Вами бизнеса нет и не будет, так что Вы мне больше нагадить не сможете (ЗА ВАС УЖЕ ДАВНО ПОСТАРАЛИСЬ), но себе лично – да.
Вы же на весь мир демонстрируете НЕЗНАНИЕ МНОГИХ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ.
1.1. Я, как ученый и изобретатель, действительно воюю ВСЕГДА – ЭТО С ПРИРОДОЙ И НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ.
ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ИСТИНА И КАЖДЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, тем более имеющий отношение к инвестициям обязан ЗНАТЬ.
И не у всех это получается, но многих это получается, в частности, у ученых и изобретателей.
1.2. Но я еще и предприниматель. Проект интеллектуальной электронной книги (элинга, потом в варианте АСУЗ) вначале пытался развивать как коммерческий проект и лишь намного позже стал как научный. Вы же как-то сами рассказывали, что в Вас стреляли? Бизнес, вообще весь чреватая и в нормальных странах, всегда есть конкуренция и конкуренты и иногда нечистоплотные. Коммерческое развитие данного проекта это МОЩНЫЙ УДАР ПО МНОГИМ БИЗНЕСАМ В ИТ-ТЕХНОЛОГИЯМ в России – для тысяч разных фирмах.
И уже в 2003 г. в Рунете это быстро проявилось, многие особо не скрывали, что топили и будут топить этот проект, поскольку деньги и потребители им самим нужны.
Уж эту-то ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЩЬ человек, называющий себя предпринимателем должен понимать?
1.3. «Человека, не умеющего жить в гармонии. Ни по отношению к себе. Ни по отношению к собеседникам. Человека, пораженного необоснованной манией величия.»
Какое значение имеет мой характер? Для науки и техники – НИКАКОГО. Я не у Вас в подчинении, тогда бы характер мой имел значение.
В истории прекрасно известно, что характер конкретных ученых и изобретателей не имеет никакого значение для оценки самих результатов (тем более иногда к моменту этой оценки их самих уже в живых нет, как Галуа). ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ИСТИНА. И ЭТО ПОКА БЫЛО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА.
Но Вы же не обсуждаете мои разработки и изобретения, Вы постоянно пытаете обсуждать только меня лично.
Какой смысл это делать это делать публично для человека, который занимается инвестициями? Это в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Ну разве одного объяснение я нахожу, - Вы самому себе постоянно пытаетесь объяснить, почему Вы не собираетесь вкладывать деньги в мои разработки, или кому-то из своего окружения, или Вам известен некий другой потенциальный инвестор – и Вы ему заранее пытаетесь помешать.
1.4. «Человека, не умеющего жить в гармонии. Ни по отношению к себе. Ни по отношению к собеседникам. Человека, пораженного необоснованной манией величия.»
Ну это просто КЛЕВЕТА И ОСКОРБЛЕНИЯ.
Вы понятия не имеете о моем характере, для того чтобы меня хоть немного узнать, надо хотя бы лет 10 со мной поработать. А если бы Вы действительно бы имели представление об обстоятельствах моей жизни раньше и теперь, ВЫ ПРОСТО БЫ ОТ ПОЗОРА ЗАСТРЕЛИЛИСЬ.
Ну это пока только Бог знает, а я на него не жалуюсь, он мне периодически помогает (именно потому, в частности, что реальность знает), не на Вас же клеветников надеяться.
А я на самом деле вполне в гармонии живу, в этом смысле у меня никаких проблем нет. У меня всегда много поддерживающих, на то что делаю и предлагаю.
И сейчас число их все возрастает и возрастает. Хотя и пока не перевалило в критическую массу, чтобы приносить серьезные деньги, хотя это у меня по жизни не раз было и в советский период и в рыночный, когда производил серийно офисную и компьютерную мебель.
2. «Человека, гордящегося своей "электронной книгой Элингой - накопителем знаний" (почему Брин до сих пор не купил этот гениальный алгоритм для гуггла???? Или Волож в Яндекс?)»
Так Вы потому И ГАДИТЕ, чтобы он или кто-то иной не купил. Нечистоплотность в бизнесе, я уж «с лету» узнаю, и с более сложными вещами приходилось сталкиваться. Только все это УЖЕ ЗНАЧЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ.
ПОЗДНО СО МНОЙ ВОЕВАТЬ. В бой пошла ТЯЖЕЛАЯ ТЕХНИКА, компания ИБМ с ее МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ
[...], а мои предложения теперь оказываются тылу ее целей.
3. «Человека, всерьез рассматривающего возможность получения Нобелевской премии за решения, неактуальные уже 15-18 лет, как минимум.»
НАГЛАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА абсолютно ничем не обоснованная.
4. «Только ему невдомек, что популярность эта имеет для него сплошной негатив.»
Это конечно не так. В Рунете я нашел и людей поддерживающих, но не в этом дело.
Когда я начинал в 2002 году работать в Интернете, конечно читал книги по маркетингу в Интернете и там это было описано, как среда, которая хорошо воспринимает все новое. Оказалось, что это ГРУБОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
На самом деле в Интернете есть разные люди, а я и за рубеж пытался выходить и обсуждать. В результате просто действительно потерял много времени, сил и денег.
И все равно пришлось возвращаться к традиционной схеме продвижения научных результатов. И в общем-то я намного свернул свою интернетовскую активность по сравнению с началом и серединой нулевых годов.
Хотя с научными результатами я продвигаюсь вперед все дальше и дальше.
Далеко не каждому ученому Бог в моем возрасте дает возможность находить все новое и новое.
5. «Человека, бесконечно гордящегося своим патентом на разработку офисного стола со встроенным монохромным монитором и компьютером типа Спектрум, где все писалось на магнитофонные кассеты.»
АБСОЛЮТНО НАГЛАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА.
Вы же ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, с какой техникой я работал. Именно наш отдел в головном НИИ по информационным технологиям в автомобильной промышленности опробовал почти все новинки по ВТ (в 70-80-х годах), прежде чем они массово поступали в отрасль.
Мы были ПРОСТО ЗАВАЛЕНЫ микро-ЭВМ и ПЭВМ отечественного и импортного производства, в т.ч. и фирмы ИБМ. Именно поэтому идея столема и родилась, чтобы облегчить
Вы бы наконец, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПУБЛИЧНО ЛГАТЬ, прочитали бы наконец мою статью про столем от 1988 г. в журнале «Микропроцессорные средства и системы», №4, в Рунете ее найти можно. Или сходили бы в библиотеку. Там предусмотрены конечно и ВЗУ на гибких дисках, но были и речевой ввод информации, и плоская дисплейная панель, и возможность сенсорного ввода информации, и связь по локальным и региональным сетям, и беспроводная (инфракрасная связь) между отдельными блоками и т.д.
Мой столем уже тогда был рассчитан на применение в перспективе ЭВМ 5 поколения, но их нет и до сих.
Вам надо, прежде чем вводить публично людей в заблуждение или ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДОСТОВЕРНЫМИ ИСТОЧНИКАМИ, или изучать самому первоисточники.
А самой эпопеей со столемом я горжусь, поскольку упрощенные варианты столемов я сам стал серийно производить в ельцинской России (поучил на них два патента),
начал с 1 вида, а к 1999 году выпускал около 250 видов офисной и компьютерной мебели, удерживая все годы лидерство в России по новым разработкам.
Но в конце 90-х англичанин Гилберт запатентовал исходную идею столема
у себя под названием powerdesk и в нулевых годах начал их массово производить и получать премии на международных выставках. По этому поводу есть много статей и за рубежом и в российской и украинской печати.
История столемов и другой компьютерной мебели 90-х годов кратко описана в
[...]Почему надо лгать по поводу уж СОВСЕМ КРИСТАЛЬНО ЯСНОЙ ИСТОРИИ, поскольку она почти вся ЗАФИКСИРОВАНА В ПЕЧАТНЫХ ИСТОЧНИКАХ, с точки здравого смысла,
– НЕПОНЯТНО.
6. «0тличие от Вас, кстати. Вы ведь хамите на любой комментарий. «
Да нет, ВЫ ЛИЧНО ЛЖЕТЕ И КЛЕВЕЩИТЕ, в т.ч. по поводу моих ответов.
А я говорю, как правило, ПРАВДУ, - это моя РАБОТА.
Хотите лгать и клеветать, - Ваше дело, Бог и люди разберутся, не надо всех за идиотов считать.
А у меня другая работа.