BillyTheKid писал(а):
Li-ka писал(а):
Битва продолжается...
"Бью я только один раз..."
Ради интереса поискал в гугле, на каких фронтах воевал Бронфельд. Гугль дал стопятьсот гигапарсек ссылок, вот некоторые из баталий:
[...][...][...][...][...]Он думает, он самый "умный" и хитрый.
Таких анонимных (и не только) подлецов, как он хватает. Этот же прием против меня применяют, иногда, и путинские тайные подонки, тоже "гадости", как им кажется подбирать пытаются. Впрочем сторонников и поддерживающих, у меня ВСЕГДА БЫЛО НАМНОГО БОЛЬШЕ.
Кстати в этих дискуссиях, а их на самом деле в Интернете почти за 10 лет сотни - много полезных вещей для желающих. Кстати, только интервью в газетах за последние 10 лет у меня около 30 (это кроме научных публикаций и выступлений на конференциях).
Сейчас еще одно готовлю к печати. И несколько научных статей к публикации. Если все нормально будет - в следующем году, выйдет в печать моя первая книга (в основном, все готово) и т.д.
Этот конкретный подлец не знает одного моего свойства, хотя в Рунете я не раз говорил.
Уже это некоторые пытались проверить.
В моих публикациях и ответах (а мои первые интервью в газетах и в кино были почти 40 лет назад), хоть они были несколько десятков лет назад, как правило, не бывает ошибок или ошибочных оценок. С единственной разницей на уровень технического развития (и развития политической ситуации), уровень знаний на тот момент, в т.ч. и уровня моих знаний. Ведь многие проблемы, которые я не знал как решать, со временем вполне удовлетворительно решал.
В России - много, в мире, - еще больше, много и плодотворно работающих людей. А люди завистливые и злобные, которые с ними соприкасаются впервые, нередко приходят, чуть ли не в истерику. А вот когда проходят десятилетия и все в очередной раз становится на свои места, эти злобные люди вынуждены засовывать свои истерики в одно свое место, если их Бог, до того не наказывает.
Проверено на практике много раз, единственно ждать долго приходится.