Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Czyan
  Re: Управление знаниями
СообщениеДобавлено: 28.05.11 16:33 
Ведущий консультант

Жалоба рассмотрена.
Мое решение:

sirius-2
Вам выносится предупреждение за оскорбления.
Учитывая то, что это далеко не первое предупреждение, Ваш профиль блокируется на 7 (семь) дней.

BillyTheKid и WArk
К вам просьба.
Если нет конкретных предложений к пользователю sirius-2 - не нужно ему писать.

В случае повторения переходов на личности, персоналии будут заблокированы, а тема закрыта и перенесена в архив.

Все.

Li-ka
СообщениеДобавлено: 29.05.11 21:20 

Наконец-то успокоили бушующих. :)

sirius-2
СообщениеДобавлено: 06.06.11 23:42 

Теме уже ПОЧТИ 9 ЛЕТ.

Не я ее поднял, и не только я периодически ее активировал, и в ней нередко были интересные обсуждения и разных подходов.

И вот казалось бы ВСЕ ОЧЕВИДНО. Например, Горшунов уже пытался пригласить опытного профессионала для оппонирования мне и вот что тот, в частности, сказал:

«TArt 09.10.05 18:23 [...]

«Коллеги, добрый день.
я являюсь сотрудником компании CONVERA (это одна из ведущих компаний в мире, которая занимается разработкой систем управления знаниями) и именно я, уже год также отвечаю за ее внедрение на территории России и СНГ…

Да, к сожалению, господин Сириус-2 во многом прав. В частности, в оценке возможностей существующих на сегодняшний момент инфомационно-аналитических систем…»

После этого почти 6 лет прошло.

И вот появилось группа персонажей и НАЧАЛА ТЕМУ УНИЧТОЖАТЬ потоками лжи, подлости, демагогии и клеветы.

Зачем им все это?

Вот и Путин, и Медведев поодиночке (и вместе) призывают Россию к развитию, к инновациям, цели ставят. Как раз именно эта тема будет играть одну из ключевых ролей в ближайшие 100 лет в мире.

Да ПЛЕВАТЬ хотели эти люди и на Путина, и на Медведева, и на них вместе, да вообще на всех.
Лишь бы свою злобу на кем-то продемонстрировать, свою наглость, и видимо какие-то серьезные материальные интересы у кого-то из них. Я уж про истину и науку вообще не говорю, ЭТО У НИХ ТОЛЬКО ДИКИЙ ХОХОТ ВЫЗЫВАЕТ.

1. WArk

На мой взгляд, человек случайный в теме. Из категории, увидел, что другие гадят и кажется безопасно, почему и самому не погадить. О нем речь уже шла.

2. BillyTheKid

Похоже нанятый кем-то (возможно кем-то из тех предпринимателей, о ком дальше пойдет речь) профессиональный клеветник- провокатор. Не похож на путинского бригадника, несколько иной стиль подлости.

Вот кратко примеры его НАГЛОЙ ЛЖИ, ДЕМАГОГИИ И ПОДЛОСТИ.

2.1. «А он всегда так. Всех обзывает.»

Ложь. А ВЫ – ПОДОНОК. Так разве это неправда? А Вы не все.

2.2. «Причем, за то, что критикуют изначально, как правило, не его, а, так называемые, идеи»

НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Вот я здесь сообщил о конкретном патенте.
И кто хоть одно замечание сделал по его поводу. Это подонок, что-то конечно пытался,
но как известно один «дурак может задать столько вопросов, что ни один умный не ответит».

Но информация о сути патента пока закрыта. Так зачем столько ОСКОРБЛЕНИЙ И ОБВИНЕНИЙ ПО ТЕМЕ, О КОТОРОЙ НИ ОДИН ИЗ ОБВИНИТЕЛЕЙ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ?
Даже если считать, что когда-то я ошибался, КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К ТЕКУЩЕМУ СООБЩЕНИЮ?

Вот этот подонок привел подборку тем по моему поводу. Я все-таки их сам посмотрел.

В СПИСКЕ НЕТ НИ ОДНОЙ, ГДЕ РАССМАТРИВАЛАСЬ ИМЕННО ЭТО МОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РАБОТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СУЩЕСТВА ВОПРОСА.

2.2.1. [...] ... rent=50655

Выбран эпизод, где меня нагло оскорблял путинский тайный подонок.
Так они в других темах еще наглее меня оскорбляли и вообще угрожали, иногда физической расправой. Так они и многих других сторонников демократической рыночной России оскорбляют. По мнению конкретной группировки это очень важное доказательство, тем более именно да данном форуме путинские тайные подонки почему-то очень активно и безопасно для себя действуют.

2.2.2. [...] ... 5/showall/

На данном форуме было несколько тем именно по этой проблеме с подробным обсуждением. Но приведена та, где как раз никакого обсуждения существа темы не было.
Но даже на ней все не так, как пытается представить данный подонок.
Есть люди, которые против меня, а их всего два активных, и несколько меня защищали фактически. Насчет тех, кто на меня нападал и не только в данной теме.

Это Рыбинкин и предприниматель Вадим Крысов. Второй, в конце концов, оказался просто антисемитом, пытался в теме, даже антисемитские анекдоты рассказывать.
Я пробовал на него в суд подать, но он прятаться стал. До сих пор в Рунете периодически гадости в мой адрес выдает.
Первый Рыбинкин человек без высшего образования (его информация, хотя неплохой программист) обзывал меня кандидата наук «дилетантом» (у меня кстати самого приличный опыт программирования). Так продолжалось около 2 лет. Потом он вдруг понял, что он жил в Нелидово (сам он давно в Москве) и учился в школе, когда я там на заводе работал и делал свои первые успехи. Так он специально съездил в Нелидово, сходил на завод, где я когда-то начинал (через 30 лет после того), поговорил с новым директором завода (он оказался его знакомым) и он подтвердил все то, что я рассказывал (в общих чертах) о том моем периоде на заводе. Он об этом сообщил мне и на форуме. После этого он понял, что зря на меня наскакивал годами и постепенно прекратил все нападки на меня.

2.2.3. [...]? ... &year=2008

Еще одна ЧИСТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ТЕМА. Как раз о моих союзниках.
Тема об изгнании из модераторов Мыся. Дело идет перед президентскими выборами 2008 г., когда из Рунета изгоняли (или подавляли) тех, кто помешает путинским пропагандистам. Мысь пострадал ПРАКТИЧЕСКИ ТОЛЬКО из-за меня. Он ограничивал потоки оскорблений и угроз физической расправы в мой адрес. А я в тот момент среди местных путинских тайных бригадников видимо считался одним из самых опасных (в Рунете) защитников российского конституционного строя и демократии.
Все нападки в теме, как раз почти только от путинских бригадников при моей попытке защитить Мыся. С Мысем меня в свое время познакомили, это достойный образованный молодой человек. В послепутинской России именно такие люди составят основу органов управления в стране, основу политических и общественных организаций.

2.2.4. [...]
Опять чисто политическая тема, ко мне отношения не имеющая, разве только что я в дискуссии столкнулся с двумя оппонентами (в данном теме), которые когда-то на данном же форуме были у меня друзьями. Но время шло и они стали верными путинцами и внутренне поменялись взгляды, а я все также сторонник демократической рыночной России и противник лжи и демагогии.

2.2.5. [...]

Здесь немного есть дискуссия по теме. Но это ничего не меняет и никакого отношения естественно не имеет к тому, что я более 3 лет новое публикую. Есть еще правда мое письмо по поводу конфликта с некоторыми членами РАИИ в тот период (но точки зрения другой стороны все равно тогда не было, этот вопрос я со временем еще думаю проясню, я ведь с некоторыми из них уже более 20 лет лично знаком). Но было бы крайне странно, если бы все «на ура» принимали новую научную парадигму, которая многое постепенно поменяет в работе со знаниями.

2.3. «Читая его панегерики, поневоле вспоминается анекдот, недавно здесь приведенный, кажется, Александром: про то, как человек билет в трамвае покупая, отвечает на вопрос - не интеллигент ли он: "Ну, что, Вы, - обычное быдло"»

Вообще за подобные оскорбления в адрес интеллигентов ВООБЩЕ, надо наказывать авторов, но на данном форуме, это считается нормальным.

3. Андрей Стадник

Вот теперь все выглядит по иному, видимо он и жаловался.

Мне казалось вначале, что совпадение подонка BillyTheKid с позицией Стадника случайное, а теперь выглядит, как согласованная и подготовленная провокация. Тем более становится ясным, что Стадник, как серьезный предприниматель, наверняка подключил своих «специалистов» к подготовке своего ответа и тем более бредовее выглядят его ответы.

4. Czyan

4.1. ПОРАЗИТЕЛЬНО, - оскорбляли меня, лгали обо мне, поносили меня и наказали – ТОЛЬКО МЕНЯ, а не тех кто оскорблял.
Но поскольку такое у Czyan уже было, это меня не удивляет.
4.2. МЕНЯ УДИВИЛО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ОКАЗАЛОСЬ НЕОЖИДАННЫМ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Czyan неоднократно заявлял, что он опытный предприниматель и руководитель.
Предположим. Тогда у него есть тоже свои «специалисты» и он обязательно с ними посоветовался, прежде, чем выполнить свою часть работы в этой наглой провокации.

BillyTheKid начал провокацию, Стадник ее поддержал, как таран, а Czyan ее завершил.

Когда BillyTheKid заявил "Бью я только один раз...", - мне было смешно. Со мной годами более серьезные профессионалы-клеветники справиться не могли (в частности, из путинских подонков), а тут такое самоуверенное заявление.
Но я оказывается серьезно ошибся, все уже было запланировано для быстрой операции.

Таким образом, получилось, что против меня фактически выступили, как минимум, две предпринимательские организации из двух стран (России, Украины) С АБСОЛЮТНО БРЕДОВЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ.

Но ведь я с ними НИКОГДА НЕ ИМЕЛ ДЕЛОВЫХ ОТНОШЕНИЙ, НИКОГДА НЕ БЫЛ ЗНАКОМ ЛИЧНО, НИКОГДА НЕ ВЕЛ НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ.

ОТКУДА У НИХ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ КО МНЕ?

4.2.1. Люди они разумные, умеющие контролировать свои эмоции.
Значит основная причина, которая может их подвигнуть к подобному бреду, - только ДЕНЬГИ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, скорее всего возможные потери. Причины потерь могут быть самые разные, все равно не скажут.

4.2.2. Менее вероятный вариант. Им кто-то заказал (опять-таки за деньги или взаимные услуги) клевету обо мне в Интернете. Ссылки с местной клеветой с данной темы обо мне уже впереди во всех поисковиках мира в запросах на мою фамилию.

4.2.3. Просто злоба, зависть и ненависть мелких (в творческом смысле) и посредственных людей.

4.2.4. Они настолько презирают, как муравьев, российских ученых и изобретателей,
что открыто поиздеваться над, хотя бы одним из них, – серьезное удовольствие.

5. Еще раз к коллективной клевете и лжи Стадника и BillyTheKid, поддержанной Czyan.

Вот фраза BillyTheKid

«И крайне редко на просторах рунета можно встретить таких агрессивных и невоспитанных "ученых", которые гордятся тем, что имеют аж 30 публикаций по темам, актуальность которых давно канула в Лету».

5.1. Эта клевета появилась после моего сообщения о получения мною патента
[...]

[...]

Но там нет ничего о его сути. Поэтому ВСЕ У НИХ НАГЛАЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА.
Но есть и мелкие детали. Мое изобретение ВООБЩЕ ОДНО ИЗ ШЕСТИ ПО ВСЕЙ РОССИИ за семь лет в данном классе изобретений, касающихся интеллектуальных систем, а вот за рубежом БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ.

В качестве прототипа использован как раз один американский патент из этой тысячи (в тексте моего патента он указан).
Причем этот патент принадлежит одной из ведущих компаний мира, занимающихся почти только интеллектуальными системами и у них за последние 15 лет получено более 30 патентов по этой технологии. Они по миру в год продают своей продукции почти на 100 миллионов долларов.
А я их обошел и создал новую технологию, обладающую новыми уникальными возможностями, превосходящими их возможности (в части, где у нас функциональные возможности пересекаются). Пока я его здесь не называю, через несколько месяцев все равно до них дойдет информация, но раньше времени не хочу разглашать это, хотя в своих докладах, я иногда это уже упоминаю.

5.2. Это направление теперь мощно поддерживается и является ОДНИМ ИЗ САМЫХ АКТУАЛЬНЫХ В МИРЕ.В бой пошла ТЯЖЕЛАЯ ТЕХНИКА, компания ИБМ с ее МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ
[...]
, а мои предложения теперь оказываются тылу ее целей.

5.3. ЭТО ОКАЗАЛАСЬ за 9 лет моего участия в Рунете первая коллективная наглая провокация предпринимательских структур против меня. Поодиночке было, но коллективная, - первый раз.

Самый бред в этой ситуации, что произошло уже ПОСЛЕ МОЕГО СООБЩЕНИЯ О ПАТЕНТЕ.
Я почему-то думаю, что по степени бреда обвинений, - это первое и последнее.

Хотя конечно вся борьба за и против этой технологии еще ВПЕРЕДИ, просто надеюсь, что она будет более РАЗУМНА.

6. Больше на данном нечистоплотном форуме мне делать нечего.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 07.06.11 00:33 
Советник по общим вопросам

Цитата:
6.Больше на данном нечистоплотном форуме мне делать нечего.

Да будет так.
Вам бесполезно объяснять, что между каждым участником форума несколько тысяч километров расстояния. Нижний Новгород, Киев, Львов, Москва, Тверь, Уфа, Петербург, Хабаровск, Франкфурт-на Майне, Мадрид, Лондон, Нью-Йорк (мне, как модератору, видно месторасположение всех).
Все - "путинские подонки", нагло сговорившиеся между собой о том, что будут оскорблять и клеветать на светоча российской науки "Сириуса-2".
У Вас паранойя.
1. Вы никого не интересуете, равно как и Ваш патент. Не обольщайтесь и не переоценивайте себя.
2. Вы не умеете толерантно относиться к собеседникам. Каждое Ваше предложение - демонстрация собственного величия и пренебрежения к окружающим.
3. Вы оскорбляете всех, кто пытается говорить с Вами деликатно, но вступая в дискуссию. При этом - "подонок" еще не самое хлесткое, что Вы себе позволяли.
4. Вы крайне, просто невозможно тяжелый человек, Геннадий Борисович. Могу представить, как тяжело приходится тем, кто находится с Вами рядом по жизни.
Вам никогда не приходила в голову мысль о том, что это не мир настроен против Вас, а Вы противопоставляете себя миру? А не бессмысленная ли это ноша? Подумайте об этом.

Отвечать не стоит. Вы уже попрощались.
С глубочайшим уважением.

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 07.06.11 09:09 

Мне кажется, что этот топик, как один из фукусимских реакторов, надо заглушить - закрыть. Во избежании рецидивов.

Kanton
СообщениеДобавлено: 07.06.11 10:32 

Топик то хороший: дело не в нем, а в людях. Не будет этого топика - будет создан/использован другой.
А вот оффтоп действительно не мешало бы почистить.

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 07.06.11 10:44 

Kanton писал(а):
Топик то хороший: дело не в нем, а в людях. Не будет этого топика - будет создан/использован другой.

Можно и так. А то как-то некрасиво получается - Д'Артаньян ушел, остались одни подонки.

Czyan
СообщениеДобавлено: 07.06.11 10:48 
Ведущий консультант

sirius-2 писал(а):
И вот казалось бы ВСЕ ОЧЕВИДНО. Например, Горшунов уже пытался пригласить опытного профессионала для оппонирования мне и вот что тот, в частности, сказал:

«TArt 09.10.05 18:23 [...]

«Коллеги, добрый день.
я являюсь сотрудником компании CONVERA (это одна из ведущих компаний в мире, которая занимается разработкой систем управления знаниями) и именно я, уже год также отвечаю за ее внедрение на территории России и СНГ…

Вообще-то это я его пригласил.
Артем - мой друг и коллега.
Я его пригласил для организации конструктивной беседы.

Czyan
СообщениеДобавлено: 07.06.11 10:53 
Ведущий консультант

Kanton писал(а):

Пусть будет.
В назидание... может быть.

BillyTheKid писал(а):
А то как-то некрасиво получается - Д'Артаньян ушел, остались одни подонки.

За себя говорите, пожалуйста.
:lol: :lol: :lol:

ПС
Я Сириусу замучился объяснять, что никто его тут не зажимает, что мы всеми силами пытаемся беседу построить.
Пригласил товарища из Convera.
Своего зама направил к Сириусу для изучения возможностей внедрения его системы у себя.

Но негатив порождает ответный негатив.
А потом Сириус говорит, что его не любят.
А должны?

В общем пусть каждому воздастся по делам и поступкам его.

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 07.06.11 11:00 

Czyan писал(а):
За себя говорите, пожалуйста.
:lol: :lol: :lol:

И не только я :) У него все - подонки и путинские тайные шпиёны.
Жирик вспоминается.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]