Прошло сообщение
[...]от персонажа SaittaOmens от 2 октября 2016 г.
Там снова клеветническая ложь насчет «иерархичной временной памяти»
Возможно этот тот же клеветник, что и здесь проявился, как «Neverpoint». Я бы и не подумал, что этот же мерзкий подонок, но опять возник тот же бредовый тезис об «иерархичной временной памяти».
Не исключаю, что это не один, а группа подонков.
Мне сложно сказать, откуда эти подонки, возможно из путинских спецслужб, но возможно люди откуда-то из «бизнеса», которые боятся, что моя технология заблокирует успехи их «бизнеса».
Я человек в возрасте, максимум что они со мной сделают, меня убьют, но все равно со времени моего первого объявления об проекте с 2002 года прошло 14 лет и никто не вернет потерянных лет ни мне, ни 140 миллионам населения России, ни всему миру (а данная технология с самого начала была нацелена на распространения по всему миру, как рынку сбыта). И вечно жить не буду. Так что, в принципе, давно готов ко всему и то, что я сделал в жизни, уже все равно у меня не отнимут. Но и данный проект понемногу продвигается вперед, о чем говорит даже хотя бы опубликование книги, которые подонки пытаются оклеветать - Геннадий Бронфельд «Прямое наложение знаний и его возможности. Анализ, методология, новая модель знаний, алгоритмы, возможности «невозможности»», Saarbrucken, Deutschland: LAP LAMBERT Academic Puplishng, 2014. – 236 с. Каждый может купить ее через Интернет.
Какой же УЖАС вызывает моя технология, если они идут на подобный клеветнический бред и определенный риск для них (за эту бредовую клевету), ЧТО ВООБЩЕ РЕДКО не только для России (и в нынешнем варианте), но и для мировой истории. Разве что во времена сталинизма, когда боролись с генетикой-кибернетикой. Но и тогда не было подобного уровня мерзкого лживого бреда. А ведь первый вариант простейшего прототипа моей элинги студенты сделали еще в 2006 г., уже демонстрировал элингу на кафедре.
По теме за 14 лет опубликовано около 50 научных работ, из них - получено 2 патента и опубликовано 3 книги (из них 2 учебных пособия для университетов).
Выступил на нескольких десятках научно-технических конференциях в разных городах России.
На что эти подонки рассчитывают? Нагадить мне? Им удается это годами.
Только что это изменит? Я ж все равно указываю в своих публикациях, что за рубежом меня постепенно догоняют, хотя и в других вариантах технологий. Но некоторые варианты подхода все сближаются и сближаются. То, что придумал один человек, неизбежно придумают и другие люди, в науке и инженерном деле еще иначе не было, особенно если это очень важно для людей.
Так что, если подонки в очередной раз мешают лично мне, - ничего не меняет в целом.
Мерзкие подонки могут систематически гадить в коммуно-путинской России и активно на этом зарабатывать. Это принципиальная особенность нынешнего состояния страны. Нет опаснее и лютее, чем эти враги государства России и ее 140 миллионов населения. Ну да, в России они сумели остановить процесс активного продвижения по данному направлению, но в мире он все равно развивается. И эта технология (даже и в иной версии) неизбежно охватит в ближайшие десятилетия весь мир (пусть и усилиями зарубежных ученых, изобретателей, предпринимателей), а потом и деградирующую коммуно-путинскую Россию, люто ненавидящую своих ученых и изобретателей.
А эти мерзкие подонки все равно будут долго «гореть в аду» и не столько за меня, а за то, сколько они нагадили 140 миллионам населения России и миллиардам населения мира. Это если они избегут человеческого суда.