Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
barks
  Re: Стахановский миф
СообщениеДобавлено: 03.07.11 00:38 

Цитата:
Александр Горшунов пишет:
Смысл ковыряния в этой дури?

Уважаемый Александр Горшунов. Прежде, чем говорить о "смысле ковыряния", ответьте, пожалуйста, прямо - Вы тоже, как и я, считаете стахановское движение дурью или "продуманным и успешно реализованным мероприятием PR" (успешно реализованной дурью), как Вы считали ранее?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 04.07.11 13:27 
Ведущий консультант

Баркс! ПО моему я русским языком написал, что стахановское движение было ПР акцией. Весьма даже успешной. Какой смысл ковыряния в способах создания коммуникационного сообщения, я в упор не вижу.

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 04.07.11 18:08 

Александр Горшунов писал(а):
Баркс! ПО моему я русским языком написал, что стахановское движение было ПР акцией. Весьма даже успешной. Какой смысл ковыряния в способах создания коммуникационного сообщения, я в упор не вижу.

Уже 4-я страница - сказка про белого бычка.

barks
СообщениеДобавлено: 04.07.11 21:33 

Цитата:
Александр Горшунов пишет: "стахановское движение было ПР акцией. Весьма даже успешной".

Вы считаете, что стахановское движение было успешной ПР акцией, но это всего лишь Ваше голословное предположение, которое, согласно УК и УПК большинства стран мира, не может быть положено в основу обвинительного приговора по данному вопросу. Я и многие другие имеют иное мнение по данному вопросу, ничем не уступающее Вашему по определению - свою точку зрения надо доказать, а не восклицать обреченно по каждому поводу: "Блин, зачем".

На шахте в такой ситуации говорили четко и ясно - устал работать - рассчитывайся, чего ты на всех прешь своей безаппеляционностью (Ваши последние посты - не только в отношении меня - какие-то слишком нервные).
Цитата:
Александр Горшунов пишет: "Какой смысл ковыряния в способах создания коммуникационного сообщения"

Вы сами то поняли, что сказали? И зачем? Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, вот и все.
Цитата:
BillyTheKid пишет: "Уже 4-я страница - сказка про белого бычка".

Из 33 сообщений по этой теме - 11 Ваши, уважаемый BillyTheKid, Вы умудрялись на одно мое сообщение иногда отвечать дважды, хотя все Ваши последние комментарии - это какое-то ерничанье, и больше ничего. Что касается сказок, то Ваша De Bill-ная сказка про медные памятники, отнявшая пол-листа, по-моему была ну совсем ни к чему. Это именно Вы сделали самый большой вклад в увеличение количества листов на этой теме.

А смысл ковыряния в этой дури - разобраться как можно более полно в реалиях той прошлой жизни, чтобы в другой раз не попасть в ту же яму - слишком много там ложных стереотипов, благополучно доживших до наших дней..
Цитата:
"Фантазия Свифта, Гоголя, Оруэлла бледнеет перед фантастикой советской жизни. В ней все перевернуто, стоит вверх ногами. Не поняв значения абсурда советской действительности, нельзя его даже заметить: человек с нормальным мышлением просто его не воспринимает. Сталкиваясь с абсурдом, человек полагает, что чего-то не понимает и потому просто пропускает мимо". (Тилле А. А. - "Советский политический феодализм").

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 04.07.11 22:28 

barks писал(а):
А смысл ковыряния в этой дури ...

... тот же, что и в носу.

PS. Большая просьба закрыть тему, т.к.:
- задолбал этот гражданин своей тупостью;
- никогда не состоял, не числился, не приводился, но очень не люблю, когда кто-то обсирает то, о чем не имеет ни малейшего представления. Сейчас модно, как я говорил, выкапывать политические трупы, - десталинизация, дехренизация и пр., но на этом основании построено наше теперяшнее гос-во. Как мы будем относиться к истории, так и будем жить дальше. Если кто-то умеет только какать, искать негатив во всем, пусть продолжает "чесать в другом месте", как говорил известный российский премьер. Тем более, что такие говоруны, как баркс, как правило, ничем в этой жизни себя не показали, чтобы вот так, свысока, срать на тех, кто строил в 30-е гг. города, плотины, заводы и фабрики. От такой вассермановщины рукой подать до освистывания любых добрых дел в мирное время и подвигов наших войн ("переосмысление" эксклюзивными представителями сексменьшинств в рунете многих событий ВОВ - тому пример);
- тема обсуждалась, как я понял, доброй половиной фидорасов рунета, но здесь таких я не вижу (баркс не в счет), все доводы топикстартера напоминают обычный 3.1415926здеж неудачника, поэтому могу предположить, что этого, - грязи, - нам не надо.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 05.07.11 11:38 
Ведущий консультант

Ну очень хочется товарищу высказаться по поводу, так пусть выскажется. У него непреодолимая тяга к словоблудию.

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 05.07.11 14:59 

Александр Горшунов писал(а):
У него непреодолимая тяга к словоблудию.

Разве что :)

barks
СообщениеДобавлено: 14.07.11 19:27 

[...]
[...]
[...]
[...]
[...]

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 14.07.11 19:35 

barks писал(а):
http://afanarizm.livejournal.com/144447.html ...

Что, баркс, успокоиться не можете? Нашли смысл жизни в чтении жж-пасквилей?

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 14.07.11 19:41 
Ведущий консультант

Тяга к словоблудию, она не преодолима, как и тяга к искусству (с) не помню кто

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]