Цитата:
Александр Горшунов пишет: "стахановское движение было ПР акцией. Весьма даже успешной".
Вы считаете, что стахановское движение было успешной ПР акцией, но это всего лишь Ваше голословное предположение, которое, согласно УК и УПК большинства стран мира, не может быть положено в основу обвинительного приговора по данному вопросу. Я и многие другие имеют иное мнение по данному вопросу, ничем не уступающее Вашему по определению - свою точку зрения надо доказать, а не восклицать обреченно по каждому поводу: "Блин, зачем".
На шахте в такой ситуации говорили четко и ясно - устал работать - рассчитывайся, чего ты на всех прешь своей безаппеляционностью (Ваши последние посты - не только в отношении меня - какие-то слишком нервные).
Цитата:
Александр Горшунов пишет: "Какой смысл ковыряния в способах создания коммуникационного сообщения"
Вы сами то поняли, что сказали? И зачем? Унтер-офицерская вдова сама себя высекла, вот и все.
Цитата:
BillyTheKid пишет: "Уже 4-я страница - сказка про белого бычка".
Из 33 сообщений по этой теме - 11 Ваши, уважаемый BillyTheKid, Вы умудрялись на одно мое сообщение иногда отвечать дважды, хотя все Ваши последние комментарии - это какое-то ерничанье, и больше ничего. Что касается сказок, то Ваша De Bill-ная сказка про медные памятники, отнявшая пол-листа, по-моему была ну совсем ни к чему. Это именно Вы сделали самый большой вклад в увеличение количества листов на этой теме.
А смысл ковыряния в этой дури - разобраться как можно более полно в реалиях той прошлой жизни, чтобы в другой раз не попасть в ту же яму - слишком много там ложных стереотипов, благополучно доживших до наших дней..
Цитата:
"Фантазия Свифта, Гоголя, Оруэлла бледнеет перед фантастикой советской жизни. В ней все перевернуто, стоит вверх ногами. Не поняв значения абсурда советской действительности, нельзя его даже заметить: человек с нормальным мышлением просто его не воспринимает. Сталкиваясь с абсурдом, человек полагает, что чего-то не понимает и потому просто пропускает мимо". (Тилле А. А. - "Советский политический феодализм").