Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
BillyTheKid
  Re: Стахановский миф
СообщениеДобавлено: 14.07.11 20:13 

Александр Горшунов писал(а):
Тяга к словоблудию, она не преодолима, как и тяга к искусству (с) не помню кто

Нет, но я понимаю флуд как таковой, - это когда по любому поводу человек приобретает форму затычки, но тут какое-то целенаправленное движение, цель которого - обкакать прошлое. В реальности прошлых советских лет такие говоруны обычно сосали палец и помалкивали, довольствуясь з/п ниже среднего. Сейчас всяк норовит вылезти в сеть и квакнуть что-то "умное" про то, что Сталин не был большим другом физкультурников. А то, что благодаря именно таким мужикам как Стаханов и еще сотням тысяч таких людей были в кратчайшие сроки отстроены разрушенные города, предприятия, коммуникации и пр. и пр. - это им, "квакерам", неведомо... И пишут, и пишут, успокоиться не могут.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 15.07.11 12:23 
Ведущий консультант

Ну сейчас такого народу с целенаправленным глюком хоть отбавляй. Один за стахановское движение уцепился, другой деньги в буджет выпускает, третий доказывает, что экономика напрямую зависит от солнечной активности, четвертый идеи вечного двигателя продвигает и т.п.

barks
СообщениеДобавлено: 15.07.11 21:08 

Цитата:
Александр Горшунов:
У него непреодолимая тяга к словоблудию.

Цитата:
Александр Горшунов:
Тяга к словоблудию, она не преодолима…

Уважаемый Александр Горшунов. Согласно общедоступной статистике форума у Вас с момента регистрации на 15.07.2011 года 13 110 сообщений (или 4,3 сообщения в день), а у меня на эту дату всего 11 сообщений (или 0,05 сообщения в день). Так что словоблудие - это Ваш диагноз, а ко мне он не имеет никакого отношения.

Мне до Вас в смысле словоблудия как до Киева раком и чья бы корова про это мычала, то Ваша бы лучше молчала.
Цитата:
Александр Горшунов:
сейчас такого народу с целенаправленным глюком хоть отбавляй. Один за стахановское движение уцепился, другой деньги в буджет выпускает, третий доказывает, что экономика напрямую зависит от солнечной активности, четвертый идеи вечного двигателя продвигает и т.п.

Вы, как модератор (BillyTheKid на моем месте назвал бы Вас "фидоратором", но я, как интеллигент в первом поколении и удивительно нравственная личность, такого позволить себе не могу ни при каких обстоятельствах) должны следить за соблюдением правил общения на форуме, а Вы не только не следите за их соблюдением, но и сами их нарушаете - какими бы идиотами с Вашей точки не были участники форума, оскорблять их Вы не имеете права - идиотов идиотами публично называть имеют право только идиоты.
Цитата:
BillyTheKid:
И пишут, и пишут, успокоиться не могут.

Да это как раз Вы, BillyTheKid, все пишете, и пишете, и успокоиться не можете - у Вас за 2,5 месяца пребывания на форуме 269 сообщений (или 3,6 сообщения в день), а у меня, как я уже говорил выше, всего 11 сообщений (или 0,05 сообщения в день) - так кто же из нас занимается словоблудием? Мне столько много словоблудий незачем писать, да и времени на это нет.

А что касается темы обсуждения, то надо хоть чуть-чуть разбираться в таком вопросе, как нормирование труда, и для начала пролистать книгу признанного родоначальника научного управления предприятиями Ф. У. Тейлора «Принципы научного менеджмента», на идеях которой построена вся система управления предприятиями в капиталистических странах - дед помер 100 лет тому назад, но мы так и не научились у него ничему путному, хотя еще В. И. Ленин советовал очень внимательно изучить его методику и взять все ценное для нас в целях практического применения.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 15.07.11 21:18 
Советник по общим вопросам

Эй, barks! "Интеллигент в первом поколении" хренов. Видать, предыдущие поколения коровам хвосты крутили.
А не пошел бы ты прогуляться в пешее эротическое путешествие? Желательно, навсегда!
Прошу заметить, "идиотом" вас при всем своем желании я не называю.
А по вопросу "нормирования труда", лучше поуправлять промышленным предприятием, чем читать труды Ленина или Тейлора.
Вы, теоретики/ботаники, умеете только словоблудить. Ничему жизнь не учит.. Откуда вы только беретесь такие?
И это только вы, barks!
Саша Горшунов и Билли занимаются реальным делом. Форум - это хобби. Для нас.
А для вас тупая и неудачная попытка самореализации.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 15.07.11 21:48 

Крайне редко хамлю на форуме. За все время своего пребывания... три раза.
barks - четвертый.
Откуда только вы такие беретесь? Господа хорошие! Онлайн - не место для самоутверждения.
А особенно наш форум. Здесь у всех старожилов седина на голове. И всю эту дрянь мы просекаем на счет раз.
Мы все всеми конечностями за дискуссии, острые, но аргументированные, обсуждения. Но только не за то, как здесь поступили вы.
Удачи!

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 15.07.11 21:49 

barks писал(а):
... но я, как интеллигент в первом поколении и удивительно нравственная личность,

Первый раз вижу нормировщика-интеллигента. Да еще в первом поколении (откуда считать? - от Адама?).
Граждане! Все, что пишет баркс, достойно того, чтобы отлить в камне.
И поставить надо этот камень около психиатрической лечебницы.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 15.07.11 21:51 

Билли, у всех свои тараканы в голове. Не стоит на этом акцентировать внимание.

BillyTheKid
СообщениеДобавлено: 15.07.11 22:12 

Андрей Стадник писал(а):
Билли, у всех свои тараканы в голове. Не стоит на этом акцентировать внимание.

Не, не, не, теперь будем ждать каждое его сообщение.
Баркс, пишите ещё!

barks
СообщениеДобавлено: 16.07.11 11:26 

Цитата:
BillyTheKid:
Граждане! Все, что пишет баркс, достойно того, чтобы отлить в камне.
И поставить надо этот камень около психиатрической лечебницы.

Около той самой, где вы лечитесь, и откуда пишете свои комментарии.

Александр Горшунов
СообщениеДобавлено: 16.07.11 15:13 
Ведущий консультант

Баркс! Как уже писал Андрей, мы то словоблудим, но словоблудим по теме. Хобби у нас такое. И можете почитать отзывы населения на наш словесный блуд. А вы несете простую чушь навеянную непонятно чем и кем. Разницу чувствуете?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]