Цитата:
Александр Горшунов:
У него непреодолимая тяга к словоблудию.
Цитата:
Александр Горшунов:
Тяга к словоблудию, она не преодолима…
Уважаемый Александр Горшунов. Согласно общедоступной статистике форума у Вас с момента регистрации на 15.07.2011 года 13 110 сообщений (или 4,3 сообщения в день), а у меня на эту дату всего 11 сообщений (или 0,05 сообщения в день). Так что словоблудие - это Ваш диагноз, а ко мне он не имеет никакого отношения.
Мне до Вас в смысле словоблудия как до Киева раком и чья бы корова про это мычала, то Ваша бы лучше молчала.
Цитата:
Александр Горшунов:
сейчас такого народу с целенаправленным глюком хоть отбавляй. Один за стахановское движение уцепился, другой деньги в буджет выпускает, третий доказывает, что экономика напрямую зависит от солнечной активности, четвертый идеи вечного двигателя продвигает и т.п.
Вы, как модератор (BillyTheKid на моем месте назвал бы Вас "фидоратором", но я, как интеллигент в первом поколении и удивительно нравственная личность, такого позволить себе не могу ни при каких обстоятельствах) должны следить за соблюдением правил общения на форуме, а Вы не только не следите за их соблюдением, но и сами их нарушаете - какими бы идиотами с Вашей точки не были участники форума, оскорблять их Вы не имеете права - идиотов идиотами публично называть имеют право только идиоты.
Цитата:
BillyTheKid:
И пишут, и пишут, успокоиться не могут.
Да это как раз Вы, BillyTheKid, все пишете, и пишете, и успокоиться не можете - у Вас за 2,5 месяца пребывания на форуме 269 сообщений (или 3,6 сообщения в день), а у меня, как я уже говорил выше, всего 11 сообщений (или 0,05 сообщения в день) - так кто же из нас занимается словоблудием? Мне столько много словоблудий незачем писать, да и времени на это нет.
А что касается темы обсуждения, то надо хоть чуть-чуть разбираться в таком вопросе, как нормирование труда, и для начала пролистать книгу признанного родоначальника научного управления предприятиями Ф. У. Тейлора «Принципы научного менеджмента», на идеях которой построена вся система управления предприятиями в капиталистических странах - дед помер 100 лет тому назад, но мы так и не научились у него ничему путному, хотя еще В. И. Ленин советовал очень внимательно изучить его методику и взять все ценное для нас в целях практического применения.