Для Axis
Действительно, что обсуждать-то...
Может вы считает, что этой программой заинтересуется "Единая Россия", или, может, ЛДПР ? Или сторонники национализации - КПРФ ? А может, вы считаете, что Немцову эта программа станет интересна?
Понимаете, Программа:
- выводит общество из подчинения чиновников
- дает независимость российской экономики от запада (особенно от США)
- партии, как таковые, станут через несколько лет вообще не нужны обществу (им что, принимать программу собственных похорон?)
- через несколько лет экономика США останется далеко позади российской - ведь темпы роста экономики будут порядка 50 - 70% в год (и что, ставленники международного капитала Кудрин, Немцов и пр. согласятся с ней?)
- показывает, что известные экономисты, доктора, профессора и пр. непонятно чему учат (а значит, зарабатывают на хлеб). Неужели они ее поддержат?
Я это прекрасно понимаю и осознаю. Поэтому - я не собираюсь ничего никому доказывать. Программу (написана она еще в 2000 году) я разместил для того, чтобы простые люди начали понимать, как может быть устроена нормальная справедливая, ориентированная на человека экономика. Я, как астролог, прекрасно знаю, что в конце-концов данная Программа будет воплощена в жизнь. И даже предполагаю, когда это произойдет. К сожалению, человечество до ее принятия испытает еще много горя и бед. В том числе и благодаря ярым сторонникам марксизма. И, конечно же - американского СПРУТА. К сожалению.
Теоретические основы обоснования экономической части программы можете прочитать здесь:
[...]