Роман12 писал(а):
lehrer скажите хоть кто то Вашу теорию понял? И применил на практике?
теория моя весьма проста... ее не понимают только те кто не хочет ее понимать и окончательно замученны своим нечеловеческим упрямством
на практике моя теория она действует во всех странах с рыночной экономикой для которых процесс экономического развития отражен в моей схемое движения и дележа материального потенциала
для совсем тупых повторяю еще раз...
эти люди типичные представители тех кто видит все из своих шор микроэкономики...
этим людям никак не понять ,,,,,несмотря на многочисленные мои им разъяснения, ....
что вопрсы развития системы общество государства надо рассматривать не с уровня "окопов"
развитие системы общество государства требует рассмотрения с позиций макроэкономики...
моя схема отражающая
реальные процессы в системе общество государство рассматриваемые на макроуровне позволили определить объективный процесс всей системы общество государство и критерий объективно определяющий тренд развития
этот тренд развития есть монотонное движение к оптимизации противоречий между противоположностями в системе общество государство.......к С2=С3
создав такой тренд и осознано его поддерживая в системе общество государство на макроуровне.... неминуемо оптимизация противоречий с макроуровня постепенно пропитает оптимальными противоречиями и микроуровни...
в результате чего с системе общество государство будут созданы оптимальные противоречия по всему объему системы ОГ
все это подробно приведено в моих работах.... вам в связи с вашкй зашоренностью банальностями ни как не понять то что что бы создать правильные экономические отношения надо их создавать не с микроуровней ....а надо создавать их с макроуровня системы ОГ
....Создавая объективный процесс дележа материального потенциала на макроуровне системы общество—государства, путем постепенной во времени оптимизации противоречий на макроуровне системы общество—государства, осознанным созданием тренда к достижению критерия С2 = С3, будут получены, с соблюдением всех объективных законов природы, условия для оптимизации противоречий и на всех микроуровнях системы общество—государство, таким образом, постепенно будет решена задача оптимизации противоречий и на всех микроуровнях, т. е. в каждой точке системы общества—государство будет объективно делиться доход собственников (равный, в денежном выражении, количественно сумме прибыли собственников и зарплат не собственников), в том числе и на каждом предприятии.
....В результате чего, удастся в комплексе обеспечить осознанное, основанное на законе природы, необходимое и требуемое государственное регулирование в обществе, государстве, с одновременным обеспечением необходимых рыночных процессов саморегулирования во всем объеме общества, государства, (включая микроуровни), ведущие к получению объективной величины прибыли собственниками при одновременном получении не собственниками объективной величины зарплаты, что приведет также к правильному регулированию уровня демократии и свобод в обществе [4, 8], наступит гармония во взаимоотношениях власти и народа.итак у вас отсутсвуют возражения по моей схеме и моим работам .... и это естественно так как невозможно отрицать реальность практики жизни , являющейся истиной