Роман12 писал(а):
Ант уважаемый я не кого не учил. А лишь предлагал к обсуждению тему Великий Гуру. А вы смотрю от господина Лебедева не далеко ушили. Пытаетесь ругаться культурно. Заувалировались!
Ладно продолжу с Вами дискуссию уважаемый Гуру и потенциально нобелевский лауреат. Сарказма и иронии у меня тоже хватит.
Ромочка! Вас Андрей Стадник спас в вашей теме от позора. Когда вы очевидным образом сели в лужу. И предложил мне пожалеть вас. (Так как он понимал всю ничтожность вашего положения. А вы сами – нет.) Что я и сделал. Ибо мне не доставляет большой радости ставить индюков на их место. (см. -
post144718.html#p144718 ).
Так вы сюда пришли, чтобы продолжать здесь накладывать в свои штаны? Или вы думаете, что ваши издевательства и демонстрирование превосходства над жалким и больным стариком Лебедевым это настолько яркие победы, что теперь вам море по колено?!
Ну-ну! Валяйте! Только сначала научитесь грамотно и писАть, и пИсать. Если собрались делать последнее против ветра, то делайте так, чтобы с ног сбивать. Иначе самому придется свою мочу хлебать. Это вам не пинание ногами лежачего и беспомощного Лебедева. На что противно смотреть даже было. Настолько вы низко опустились.