Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Роман12
  Re: Соотносительная теория стоимости
СообщениеДобавлено: 21.07.12 11:09 

ValeriyVK я Вас призываю к предметной дискуссии. А не "ты козел, нет ты козел" Для этого есть личка. Ну там спокойно поругайте друг друга. И легче станет.

Да в этих темах мы участвуем. И что с того? Тема интересная. Устраивать политический балаган думаю не стоит.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.07.12 11:30 

FB.313

Повод: 04.596 - post146020.html#p146020

«Роман, Вас никто не называл подонком только за то, что вы сделали научный анализ незрелого псевдонаучного произведения?
Между прочим, любой форум, где появляется этот Ант, превращается в поле брани и ругани. Ведь не все люди могут выдержать, когда тебя беспричинно называю сумасшедшим и т.д. А все от того, что он элементарный неудачник, пытающийся убедить самого себя, что он гений».

Надоело мне это выжившее из ума пенсионное убожество, но приходится еще раз отвлечься на него. Чтобы изобличить очередную его ложь, очередные наветы на меня. А что делать? Надо защищаться самому от скунсов. Если стрелки пока отдыхают на море. :)

Склоки и ругань – да, были. Но не везде и не всегда. А только с полоумными марксистами-догматиками. Которые нигде и никогда и никому не позволяют мыслить не так, как их идол – Мракс. И которые всегда нападали первыми. Причем, со звериным остервенением.

Сейчас не 30-е годы. Просто, физически устранить оппонентов затруднительно. Поэтому используются те методы, которыми полным ходом пользуется пан Калюжный. Ложь, оскорбления, угрозы физической расправы. (За которые, кстати, и ответить можно и должно. По суду.)

Насчет гениальности – не мне решать. Но, по крайней мере, я себя гением нигде не утверждал. Тем более третьим человеком после бога. Как наш чернокрылый «ангел».

Наконец. Никого за разбор моих сочинений я не называл подонками. Наоборот, благодарил за это. Когда сие делалось в уважительной, нормальной, человеческой форме. А когда тебя за твои сочинения считают идиотом, сумасшедшим, то тут разговор должен быть другим. Уверен, что все нормальные люди это понимают. И поддержат именно меня. А не морального урода Калюжного.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 11:33 

Роман12 писал(а):
ValeriyVK я Вас призываю к предметной дискуссии. А не "ты козел, нет ты козел" Для этого есть личка. Ну там спокойно поругайте друг друга. И легче станет.

Да в этих темах мы участвуем. И что с того? Тема интересная. Устраивать политический балаган думаю не стоит.

Я согласен с ВАМИ, Роман.
Вот только дам еще раз этому Анту вот за это и все:
Ант писал(а):
Роман! Да он мне нафиг нужен! Я, что ли, приплелся на этот форум за собой и начал опять изливать свою желчь на себя? – Нет, пан Калюжный.

И я, быть может, называл себя сумасшедшим и слабоумным только за то, что что-то сочиняю и имеет собственным мысли? Отличные от марксиских (!?). – Нет, не я.

Братцы, держите меня, а то я утону. Я появился на этом форуме на 8-ой странице темы "Можно ли измерить общественную необходимость общественно необходимого количества труда?", а косточки мне начали перемывать со страницы третьей:

post145610.html#p145610

post145640.html#p145640

И не сам я сюда пришел, а меня пригласили (есть соответствующее электронное письмо).

Да, у Анта мысли, отличные от марксисястых (вспоминаю его термин выменная возможность). Но эти мысли лишены элементарной логики. Почему бы их не покритиковать? Ведь форумы для того и создаются! Ан нет. Человек сам себя называет практически сумасшедшим и слабоумным только за то, что что-то сочиняет, и это умиляет.

Замечание модераторам: хронология сообщений нарушена, нехорошо это.

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.07.12 11:48 

Валерий не стоит Вам ругаться. Вы экономист! Вы профессионально этим занимаетесь. Я думаю и практика есть. Имейте выдержку. И Антон имеет жизненный и производственный опыт. Не ругайтесь господа. Хватит! все на этом точке, больше конструктивности.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.07.12 11:58 

FB.314

Роман! У меня нет абсолютно никакого желания общаться с этим несчастным. (Несчастным потому, что его ум искалечила марксистская система оболванивания.) Я его давно включил в игноры. Наравне с Лебедевым. Так как оба эти человека – невменяемы. Им хоть кол на голове теши, а они гнут свое. Поэтому – выход только один: игнорирование. Это первый шаг.

За этим следовать должен второй. Как и по отношению к Лебедеву было: прошу модераторов чистить мою тему от постов этого несчастного. Чтобы она не захламлялась. Причина: полная неконструктивность этого субъекта и оскорбительность по отношению ко мне. Абсолютное непонимание сути и правил научного обсуждения.

Прошу это сообщение рассматривать как мою официальную просьбу к руководству форума!

С уважением ко всем участникам форума! (за исключением Калюжного и Лебедева)

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 12:34 

Однако!
Встречный иск: нижайше прошу забанить Анта в его же теме.

Андрей Стадник
СообщениеДобавлено: 21.07.12 13:21 
Советник по общим вопросам

А вот нет. Заниматься модераторам больше нечем, сидеть, комментарии удалять по своему разумению. Все останется как есть.
Еще раз пытаюсь донести совет. Делайте каждый себе не комментируемые блоги (на ЖЖ или других ресурсах) и пишите в свое удовольствие.
На форумах вы только и делаете, что ругаетесь. Какое то извращенное удовольствие от этого получаете по всей видимости.

Не в огорчение, мужики, но в экономике и финансах вы все таки не разбираетесь. Одна пустая болтовня. Зачем все это вам надо - откровенно не понимаю.

Я там как то на днях пытался привести вашу дискуссию в практическую плоскость. Что мне ответили?
- Практики, идите лесом.

Хотя ваш же любимый гуру Карл Маркс в своей работе "Немецкая идеология" писал:

Нужно «оставить философию в стороне», нужно выпрыгнуть из нее и в качестве обыкновенного человека взяться за изучение действительности. Для этого и в литературе имеется огромный материал, не известный, конечно, философам. Когда после этого снова очутишься лицом к лицу с людьми вроде Круммахера или "Штирнера", то находишь, что они давным-давно остались "позади", на низшей ступени. Философия и изучение действительного мира относятся друг к другу, как онанизм и половая любовь

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 14:40 

Здравствуйте, уважаемый Андрей Стадник!

Я восхищен вашим интересом к Марксу. Цитата эта в полном виде следующая:
    «Нужно «оставить философию в стороне» (Виганд, стр. 187, ср. Гесс, «Последние философы», стр. 8), нужно выпрыгнуть из неё и в качестве обыкновенного человека взяться за изучение действительности. Для этого и в литературе имеется огромный материал, не известный, конечно, философам. Когда после этого снова очутишься лицом к лицу с людьми вроде Круммахера или «Штирнера», то находишь, что они давным-давно остались «позади», на низшей ступени. Философия и изучение действительного мира относятся друг к другу, как онанизм и половая любовь».
    Маркс, К., Энгельс, Ф. Соч., 2-е изд., т.3, с.225.

Теперь отчетливо видно, чем занимается Ант, как "философ", на страницах форумов, в том числе и данного.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.07.12 14:55 

FB.315

Повод: post146056.html#p146056

Ладно, Андрей! Кто в чем разбирается и как следует действовать правильно – время покажет. А к субъекту под ником ValeriyVK я буду относиться как к необходимой грязи на стройки. От которой пока избавиться не удается. Пусть верещит, пусть злобствует и изгаляется. Финал у него все равно один. Как у Лебедева.

Все равно люди разберутся, что и к чему. Как бы он ни хотел добиться своих низменных, примитивных целей.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 15:14 

Надо писать не "необходимой грязи на стройки", а "неизбежной грязи на стройке"

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]