FB.313
Повод: 04.596 -
post146020.html#p146020 «Роман, Вас никто не называл подонком только за то, что вы сделали научный анализ незрелого псевдонаучного произведения?
Между прочим, любой форум, где появляется этот Ант, превращается в поле брани и ругани. Ведь не все люди могут выдержать, когда тебя беспричинно называю сумасшедшим и т.д. А все от того, что он элементарный неудачник, пытающийся убедить самого себя, что он гений».
Надоело мне это выжившее из ума пенсионное убожество, но приходится еще раз отвлечься на него. Чтобы изобличить очередную его ложь, очередные наветы на меня. А что делать? Надо защищаться самому от скунсов. Если стрелки пока отдыхают на море.
Склоки и ругань – да, были. Но не везде и не всегда. А только с полоумными марксистами-догматиками. Которые нигде и никогда и никому не позволяют мыслить не так, как их идол – Мракс. И которые всегда нападали первыми. Причем, со звериным остервенением.
Сейчас не 30-е годы. Просто, физически устранить оппонентов затруднительно. Поэтому используются те методы, которыми полным ходом пользуется пан Калюжный. Ложь, оскорбления, угрозы физической расправы. (За которые, кстати, и ответить можно и должно. По суду.)
Насчет гениальности – не мне решать. Но, по крайней мере, я себя гением нигде не утверждал. Тем более третьим человеком после бога. Как наш чернокрылый «ангел».
Наконец. Никого за разбор моих сочинений я не называл подонками. Наоборот, благодарил за это. Когда сие делалось в уважительной, нормальной, человеческой форме. А когда тебя за твои сочинения считают идиотом, сумасшедшим, то тут разговор должен быть другим. Уверен, что все нормальные люди это понимают. И поддержат именно меня. А не морального урода Калюжного.