Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ant
  Re: Соотносительная теория стоимости
СообщениеДобавлено: 21.07.12 08:34 

Kanton писал(а):
Ant писал(а):
У вас немножко неточные сведения о моих мнениях относительно некоторых участников форума. Василия Джелдашова я считаю, действительно, слабым знатоком Маркса,
Зачем же Вы его обсуждаете вообще? Вы хотите его перевоспитать? Но ведь тема перевоспитания к экономике не относится вообще! Мне кажется, так Вы теряете время с любым человеком, к которому высказываете презрение.

Насчет перевоспитания и экономики я держусь другого мнения. Потому что экономика – это, прежде всего, люди. Смог бы, скажем, Макаренко добиться своих замечательных успехов, если бы он не перевоспитывал своих учеников?

Что касается перевоспитания таких людей, как Василий или Калюжный, то я не настолько наивен, чтобы надеяться на это. Максимум возможного пока – это постановка собеседника в определенные рамки, если он их нарушает. Или изоляция его, если это невозможно сделать.

Но для того чтобы решить, что и как делать с данным субъектом, надо некоторое время пообщаться с ним. Ведь не каждого можно вычислить с первого взгляда. Лебедева, допустим, я вычислил с первого поста ко мне. Сразу было видно, что субъект неадекватен. Бойко мне стал ясен даже без общения с ним. С Василием же надо было некоторое время пообщаться. Чтобы установить, что:

1. Он слабо знает русский язык. (По моим, конечно, критериям.)
2. Не обладает достаточной логикой. Уродует общепринятые вещи так, что их узнать невозможно.
3. Не способен видеть свои ошибки, даже когда их много раз ему показывают.

Ну и так далее. Результатом чего стало мое решение включить его в число игнорируемых людей. Не подходящих для тех целей, что я себе поставил. Хотя, конечно, у него есть и положительные стороны. Скажем, то, что он человек незлобивый и довольно-таки культурный. На хамство не переходил. Хотя поводы были. В этом – молодец! Спасибо ему.

Василия я не призираю. Даже, в некотором смысле, уважаю. Презираю Калюжного. За его подонство. То есть, способность оскорблять другого, находясь в физической недосягаемости.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.07.12 08:49 

FB.311

Повод: post146002.html#p146002

«Высказываясь о ком-то презрительно, Вы теряете время, которого Вам, насколько я понял, очень не хватает. Может быть, попытаемся быть честными даже в запале взаимных обвинений? Может быть прямо сказать Калюжному то, что действительно думаете о нем?»

Ха! Вот за это-то он меня и ненавидит! Как раз потому, что мои характеристики этого типа точно соответствуют действительности. По крайней мере, против них никто, против самого Калюжного, не возражал. Наоборот: поддерживали.

Посмотрите, плиз, мою войну с ним на Социнтегруме. Там видно всё.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 10:14 

Ant писал(а):
Василия я не призираю. Даже, в некотором смысле, уважаю. Презираю Калюжного. За его подонство. То есть, способность оскорблять другого, находясь в физической недосягаемости.

А за подобное я могу достать тебя, Антоша, и в Москве и даже в Израиле. Но сейчас мне не до того, так как мне не до тебя (см. фото):
Изображение
Цитата:
Посмотрите, плиз, мою войну с ним на Социнтегруме. Там видно всё.

Вот достойная оценка этого шалопая на форуме СОЦИНТЕГРУМ:
[...]

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.07.12 10:24 

Господа Вам по сколько лет? Прекратите ваши войны на нашем форуме. По сути Вам не теориями нравится заниматься, а как это сейчас называется интернет-троллингом. Смыла я в нем не вижу. Психологические разрядки, рекомендую не устраивать здесь.
Андрей вроде уже рекомендовал. Здесь администрация конечно терпеливая, но до определенных пределов. Смотреть как Вы здесь соревнуетесь в остроумии никакого желания нет. Думаю у многих. Это даже противно. Ладно если это были бы 14-е малолетки. Но Вы вроде зрелые мужчины.
Обменяйтесь Скайпами и там друг друга обкладывайте как только можно. Бокс намного интересней наблюдать чем Ваши типа высокоинтеллектуальные разборки. Еще гуглите друг друга, и ищете посты на разных форумах, что потом начать "крутые" разборки.
Господа Вы что до интернета не давно добрались? Еще не надоело?

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 10:34 

Роман12 писал(а):
Господа Вам по сколько лет? Прекратите ваши войны на нашем форуме. По сути Вам не теориями нравится заниматься, а как это сейчас называется интернет-троллингом. Смыла я в нем не вижу. Психологические разрядки, рекомендую не устраивать здесь.
Андрей вроде уже рекомендовал. Здесь администрация конечно терпеливая, но до определенных пределов. Смотреть как Вы здесь соревнуетесь в остроумии никакого желания нет. Думаю у многих. Это даже противно. Ладно если это были бы 14-е малолетки. Но Вы вроде зрелые мужчины.
Обменяйтесь Скайпами и там друг друга обкладывайте как только можно. Бокс намного интересней наблюдать чем Ваши типа высокоинтеллектуальные разборки. Еще гуглите друг друга, и ищете посты на разных форумах, что потом начать "крутые" разборки.

Роман, Вас никто не называл подонком только за то, что вы сделали научный анализ незрелого псевдонаучного произведения?
Между прочим, любой форум, где появляется этот Ант, превращается в поле брани и ругани. Ведь не все люди могут выдержать, когда тебя беспричинно называю сумасшедшим и т.д. А все от того, что он элементарный неудачник, пытающийся убедить самого себя, что он гений.

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.07.12 10:43 

ValeriyVK ну во первых переход на ты пока не состоялся! Вроде на том форуме,который Вы указали предупреждение было адресовано всем и Анту и Вам и Лебедеву. Пишите Ваши разборки в личных сообщениях. не надо устраивать политические дебаты.

Может нам в отношении Вас всех, уже тотализатор организовать. Вы же добиваетесь признания вашего остроумия среди форумчан. Даже у Вас свои фан.клубы появятся. Группа поддержки. Будем еще фанатские разборки устраивать.
И всеобщим голосованием раз в неделю определять победителя. Как вам такой расклад?

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 10:47 

Роман12 писал(а):
ValeriyVK ну во первых переход на ты пока не состоялся! Вроде на том форуме,который Вы указали предупреждение было адресовано всем и Анту и Вам и Лебедеву. Пишите Ваши разборки в личных сообщениях. не надо устраивать политические дебаты.

Может нам в отношении Вас всех, уже тотализатор организовать. Вы же добиваетесь признания вашего остроумия среди форумчан. Даже у Вас свои фан.клубы появятся. Группа поддержки. Будем еще фанатские разборки устраивать.
И всеобщим голосованием раз в неделю определять победителя. Как вам такой расклад?

Я надеюсь, что отныне переход на "ты" никогда и не состоится. Вы случайно не работали воспитателем в детском саду?

Роман12
СообщениеДобавлено: 21.07.12 10:50 

ValeriyVK нет что Вы. Педагогика не моя стихия. А насчет детского сада. Это Вы в точку. Прям по Фрейду.

Ant
СообщениеДобавлено: 21.07.12 11:02 

FB.312

Повод: post146018.html#p146018
Роман12 писал(а):

Роман! Да он мне нафиг нужен! Я, что ли, приплелся на этот форум за собой и начал опять изливать свою желчь на себя? – Нет, пан Калюжный.

И я, быть может, называл себя сумасшедшим и слабоумным только за то, что что-то сочиняю и имеет собственным мысли? Отличные от марксиских. – Нет, не я.

И именно эти вещи я расцениваю как личные оскорбления. За которые этот тип должен извиниться передо мной. Прилюдно. Ведь поневоле приходится думать, что субъект полный кретин, если думает, что делая замечания к моим сочинениям в такой форме, выражая презрительность и ко мне и к моим мыслям, можно достичь какого-то конструктивного результата.

А угроз этого ничтожества я не боюсь. Получит достойный отпор. Мне моя честь дороже и здоровья, и жизни. Как бы это громко ни звучало.

Короче. Пусть модераторы проанализируют мое и его поведения и сделают свои выводы. Я уверен: они увидят только то, что я всегда был вынужден защищаться от хамства. Которое вовремя не пресекалось другими. Возьмите последние посты. Кто ему позволял переходить на «ты»? Какой нормальный человек позволяет себе это без предварительного согласования? Ведь это всегда расценивается, как принижение, оскорбление собеседника. И такие вещи никогда и нигде не должны оставаться без наказания. Иначе надо перестать уважать себя. Позволять другим вытирать о тебя ноги.

И это не шутки. И дело совсем не в возрасте. Почему Андрей Стадник потребовал извинений от Василия? И почему я не должен поступать так же. Тем более что оскорбления нанесены гораздо более серьезные.

Роман! Вы позволяете другим «тыкать» себе? Если да, то,,, ладно. Не буду. Сами, надеюсь, понимаете.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 21.07.12 11:04 

Роман12 писал(а):
ValeriyVK нет что Вы. Педагогика не моя стихия. А насчет детского сада. Это Вы в точку. Прям по Фрейду.

По Фрейду следующее:
Вот некоторым здесь не нравится рубрика: Экономика и экономическая теория. Хотят даже прихлопнуть. Однако предлагаю задуматься над тем, что наибольший уровень активности проявили наши уважаемые маркетологи именно в рубрике «Экономика и экономическая теория».
Вот данные на 21.07.2012:
Андрей Стадник
278 сообщений / 8.70% сообщений пользователя
Роман12
259 сообщений / 33.04% сообщений пользователя
Kanton
135 сообщений / 18.10% сообщений пользователя
Вот вам и Фрейд!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]