Цитата:
Не очень хотел, но ладно, вот еще один случай, на этот раз "со счастливым концом".
Тогда и я расскажу случай, который не хотел рассказывать, только с ужасным концом. Единственный раз за все свои годы развели как мальчишку. Надеюсь, что он единственным и останется.
Один сбывшийся сон, про собаку, описан выше. Но был и второй.
На фирме было железное правило - на ночь денег в сейфе не оставлять (и, замечу. один раз оно оправдалось на 100%). С вечера взял недельную выручку (примерно моя полугодовая зарплата в тот период) и повез домой. Ночью приснился сон - на Таганке выхожу из вагона и забываю сумку. Поезд с ней уезжает. До чего все было наяву, во всех деталях!
Проснулся, сказал себе: "Приснится же такое!", поехал на работу. Абсолютно не помню, как проехали Таганку, ощущение, что ее не было. А на следующей станции обнаружил, что сумки нет. Потом менты сказали, что прошла амнистия, Москва наполнена хорошо организованными шайками, и на этой линии метро работает гипнотизер экстра-класса. А знакомые добавили, что про такие случаи слышали, и там пострадавшие от гипноза трогались умом. Так что мне еще повезло.
ПС. Юрик, плиз, не острите по поводу последней фразы.
ППС. Через 2 недели поехали за покупками, оставили авто на стоянке у супермаркета. Ровно в тот момент, когда ставили на сигнализацию, откуда-то возник очень солидный, приятно улыбающийся мужик, спросил, как эта улица называется. А в 100 метрах ходил другой, с рюкзаком и наушниками. Просекли фишку, Ольга осталась в машине. Вот интересно, если бы не случай на Таганке, что было бы с нашей бдительностю?