1. Всегда нахожу путь домой. В какой бы лес ни зашла - выход найдется. Причем, сам собой. Вот ведут меня куда-то ноги... А оказывается, к ближайшему населенному пункту или ж/д (правда, не всегда к станции
, но ведь не это главное!).
В любом незнакомом городе нахожу путь обратно, к гостинице даже не спрашивая у прохожих дорогу.
2. Печальная история.
За нескольо месяцев до смерти мужа поняла, что теряю его. До сих мор помню момент: он сидит на диване в комнате, я у окна стою... И вдруг чувствую, что я в комнате одна!
Поворачиваюсь - он по-прежнему на диване... но его как бы нет. То есть, ВООБЩЕ НЕТ. Жуткое чувство, скажу я вам...
И так мне тогда удивительно стало. Вглядываюсь в его лицо, смотрю в глаза - и вижу, что вот он, реальный, живой. А сердце чувствует жуткую тоску, как будто потеряла его уже.
Потом сон приснился, что мы на венчание собираемся (в сам деле собирались, но только ждали лето), и тут подходит ко мне во сне женщина и вместо свидетельства о браке протягивает свидетельство о его смерти. Испугалась во сне ужасно, заплакала и проснулась. Живой такой рядом лежит, сопит носом.
Через месяца полтора его сбила насмерть машина.
Все это время я испытывала страх, что скоро потеряю его. Объяснить это не могла, да и сейчас не могу. Я почему-то именно транспорта боялась.
Сказать страшно, но после его смерти я совсем чуть-чуть с ним пообщаться во сне успела.
Только санитаров не вызывайте!
3. Была ребенком. Обиделась на маму, что-то она там несправедливо со мной обошлась (с моей точки зрения). Решила отомстить. Дело к ночи шло, ушла спать и на эмоциях
приснила себе сон, что уйду вот из дома. Надолго уйду, пусть поищет меня, помучается!
Утром мама заплаканная была - ей именно этот сон и приснился. Как я ушла из дома и она не знала, где меня искать, и что прошло уже много времени, а меня так и не найти.