Кстати о снах. Меня всю жизнь преследовали несколько групп снов - и что интересно, подробности как обычно забываются, а когда снова снится сон из такой группы - вспоминаешь практически всю предисторию из других снов и почти осознаешь себя в такой квазиреальности как существующую там личность - инфраструктура сна повторяется (допустим в одной группе существует некий город, и я знаю, где там какой дом находится, могу дойти "куда надо").
Группа 1. Самая ранняя - тот самый город, очень сказочный и спокойный, там всегда счастье. Действий каких то активных не случается - просто хожу и смотрю.
Группа 2. Связана с негативным пси-воздействием очень сильно "полюбившей" меня классной дамы. Начала снится после поступления в институт - снится, что снова в школе, в выпускном классе, сижу на уроке,
но знаю, что на самом-то деле я уже студент и
мне пофиг. Просыпаюсь с ощущением счастья. После первого курса снится перестала.
Группа 3. Связана с Красной Армией. После того, как отфицерил там два года лейтенантом и вышел в отставку, стал повторяться такой сон - меня снова призывают на два года (иногда навсегда) в ПВО, попадаю опять в свою часть к тем же сослуживцам и леденящее душу сознание того, что опять два года надо тарабанить. Иногда возмущаюсь - я же уже отслужил - мне на обычном армейском отвечают - типа "ничего что, все равно будешь еще раз" и т.д.
Зато когда снится, что вылавливаю рыбу - 100% к деньгам, даже если нет и намека на какие-то возможные доходы. Это 100% предвидение для меня - иногда в тот же день, иногда через день, но
обязательно получаю деньги.
Примажусь к группе 1. Мне тоже самое снится.