Василий Джелдашов писал(а):
Ant писал(а):
Черт! Век живи – век учись, а дураком сдохнешь. Так бы и думал до конца дней своих, что перепродаваемый предмет обмена такой же товар, как и любой другой. Но явился великий теоретик Вася. И просветил меня.
Спасибо, Василий! Спасибо, дружище! Век не забуду! Даже на том свете буду помнить о благе, которое Ты, о мудрейший из мудрых, принес мне и всему земному люду. Во тьме заблуждений пребывающему. Слава Аллаху! Хвала ему, что он послал на нашу землю это теоретическое чудо!
Вы сменили религию?! И хватит уж амикошонствовать; некрасиво. Особенно для старообрядца, для христианина...
Увы, Василий-свет! Советская власть убила во мне веру в Бога. Вернее, не дала ей родиться. Поэтому Твой покорный раб и бессрочный поклонник – атеист.
Да и не амикошонствую я. Ибо на правильном русском, который Тебе мало доступен, это слово означает «Бесцеремонное, излишне фамильярное обращение».
А я же, Василий Прекрасный, видит Бог и все участники, уверен, это видят, обращаюсь к Тебе с высшей степенью уважения. Какая фамильярность и бесцеремонность?!! Боже упаси! Обращаюсь ласково, без злобы в душе, с надеждой быть понятым. Ибо, как я могу быть бесцеремонным и злым, если после каждого Твое великолепного поста падаю на пол и долго задыхаюсь там от смеха.
Спасибо Тебе, о, Василий Карлоподобный! Без тебя жизнь была бы скучна и однообразна! Ты наше счастье! Ты свет и надежда мира, погрязшего в темноте и неведении выхода из нее! Припадаем к Твоим ногам с мольбой: «Выведи нас поскорее отсюда! Быстрее публикуй Своя путеводные теории! Уж нету жизни нам без этого бальзама. Истосковавшимся по истине душам».