FB.238
Повод:
post145250.html#p145250Андрей Стадник писал(а):
Никто и никого не будет здесь побивать. Еще раз услышу оскорбления, вроде "клоун" и т.п., будем с администраторами обсуждать вопрос о бане.
Мужики, что вообще за хрень? Антон, к Вам прежде всего относится. Еще раз повторяю. Не превращайтесь в "лебедева". И возвращайтесь в свою тему.
Дискуссии и здоровая критика уместны в любой теме. Но без оскорблений и хамства. Представляйте, что говорите с оппонентом на улице.
За "клоуна" в оффлайне ведь можно и здоровьем пострадать. А здесь, думаете, все безнаказанно?
Ладно, Андрей! Я, действительно, что-то слишком сильно озаботился судьбой Василия. И, вообще, стал много шататься по другим темам. Поэтому – умеряю пыл, возвращаюсь в свою тему. И продолжаю работать по принципу: сердце – горячее, но голова – холодная.
Да, еще добавлю, что руки в нашем деле должны быть быстры. Пальцы, точнее.
Насчет постоянных уподоблений моих выступлений с лебедевскими, то, уверен, вы здесь весьма далеки от истины. Во-первых, он оскорбительны для меня (так как у меня есть тоже свои критерии на этот счет), во-вторых, несмотря на все его выделки, вы никак не можете его удалить. А знаете почему? – Да потому что он не способен говорить верные, правильные вещи. Которые задевают за живое. Так, треплется, копипастит, гадит под себя в своей теме и в других. А вы чистите за ним и терпите. Вам, видите ли, будет скучно без него. Издеваться не будет над кем.
Может, скажете, и на этот раз я не прав?
Ладно, раз, уж, я начал говорить в открытую, то еще об одной вещи скажу. Постоянные ваши угрозы мне и другим участникам выкинуть с форума, забанить; не очень церемонные указания, где и как работать – это несолидно, несерьезно. Мы не пацаны здесь, чтобы нами шпынять. Нельзя ли это делать в какой-то более корректной форме?
Поймите, что бан в наше время – это далеко не самое страшное. Хороших и посещаемых форумов в Сети – пруд пруди. И когда мне здесь постоянно напоминают, что я никто и имя мое никак. И что меня могут в любой секунд выкинуть, то, соответственно, и у меня такое же отношение складывается. Обратное. К форуму.
Включить админресурс и выкинуть с форума участника любой чудак умеет. А вот удержать, заинтересовать тех, кто пришел. Это вещь, согласитесь, намного более трудная.