Андрей Стадник писал(а):
:-D А я думал, что уже старый. А по сравнению с Вами - еще юноша.
Раз Вы себя чувствуете еще молодым, мне вообще комфортно.
Валерий, я уже все изучил. Изучил настолько, что уже имею собственное мнение на предмет финансовой аналитики. А еще подумываю переписать Беренса и Хавранека на новый лад.
Кстати, о ВАКовских журналах.
Имею самое непосредственное отношение к "Економіка та держава"
[...] Вы у нас размещались.
Так что мир тесен, однако
Вообще, напрасно Вы так. У меня ни к кому нет негатива.
Наоборот, пытаюсь вас примирить.
Я одному доктору эк. наук в Киеве пообещал написать учебник по теории финансов (в 2000 г. я преподавал "Теорию финансов" в одном из университетов, сейчас преподаю "Банковское дело"). Ему надо стать профессором с двумя буквами "с". Если есть полова - можно подзаработать.
Насчет примирения с юношей Антом - это из области научной фантастики. Он по гороскопу "стрелец", я - "лев". Это несовместимые знаки.
Поэтому специально для Анта:
Работа: гороскоп на 2012 год СтрелецНаконец вы сможете найти источник энергии в своей работе. Продвижение по карьерной лестнице обретет реальный вид, появятся новые интересные предложения. Стрельцы смогут здраво соотнести свои желания и возможности.
Скорее всего, вам будет сложно сойтись мнениями с сотрудниками. Начиная с марта импульсы планет, побудят вас к действиям в одиночку. И это правильно, у Стрельцов гораздо больше шансов достигнуть цели лишь своими силами. Но если ваша работа обязывает работать в коллективе – лучше не отдаляйтесь от него.
И уже в последние четыре месяца Стрельцы обязательно получат желанное вознаграждение за свои старания.Деньги: гороскоп на 2012 год СтрелецВаши доходы в этом году, безусловно, возрастут. Радость от этого, конечно, будет безграничной, но она, же способна вовлечь вас в ненужные расходы. Поэтому вам стоит рассчитать все свои финансовые возможности. Силы Сатурна поощряют стремления Стрельцов к финансовому благополучию, планета советует обратиться к проектам с большими денежными фондами. Первые три месяца года идеальны, чтобы расстаться со всеми долгами и кредитами, которые перешли с вами в новый год, и стереть все связанные с ними воспоминания. Вам удастся удачно лавировать между финансовыми проблемами и кризисами! Так же Стрельцы смогут приняться за свою работу с двойным энтузиазмом. Это позволит вам ценить время и освободит в желание бороться за свою финансовую благополучность.
А вот с долгами следует окончательно расстаться до ноября.Отношения: гороскоп 2012 год СтрелецВ связи с расположением планет Стрельцов ждут довольно запутанные взаимоотношения с окружающими людьми, приготовьтесь к этому! Возможно, в
ы встретитесь с обстоятельствами, которые напомнят вам истории вашего прошлого, и они легко смогут вызвать у вас ностальгию или даже меланхолию. Не позволяйте этим настроениям влиять на ваши действия и решения, ваш разум всегда должен оставаться холодным. В 2012 году у Стрельцов будет множество возможностей расположить к себе окружающих, постарайтесь не упускать их. Последние два месяца 2012 года будут более яркими и богатыми на воспоминания, именно они будут идеальным временем для введения новаций в свою жизнь.
Энергия: гороскоп Стрелец на 2012 годМарс соединит свое влияние с Юпитером, и это даст умопомрачительные результаты. Энергия просто переполнит вас, она будет проявляться в каждом движении, читаться в ваших глазах. Свою энергию Стрельцы будут направлять на все: на работу, на дом, на творчество, вы даже сможете делиться ею с другими и заражать всех своим энтузиазмом.
При этом звезды не рекомендуют вам рассеивать свое внимание. Будучи очень активными, не забывайте защищать свои слабые места. Займитесь физическими нагрузками, это принесет вам массу положительных эмоций. Так же звезды советуют позаботиться о своем здоровье.
Обратите внимание на ваш желудочно-кишечный тракт. Особенно в течение зимних месяцев следует изменить свой рацион и добавить в него хлебные злаки и зеленые овощи.