Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
Ant
  Re: Теория цены товара
СообщениеДобавлено: 26.08.12 18:48 

Включил в черный список и Opponent,а и ValeriyVK,а. Слава Богу! Освободился от этого маразма, от этого наваждения. Пусть с ними общаются такие, как они (он, оно, оне). Тут черта с два разберешь!

Этот провокатор и здесь хочет добиться своей черной цели. Как на ФС. Но, надеюсь, третьего-то ника уже не будет! Сколько же можно их?!!

Искатель
СообщениеДобавлено: 26.08.12 18:54 

Ув. господа!

Опять разговор зашёл куда-то не туда.

Предлагаю, например, обсудить эту новость, прямо связанную с теорией цен.

"Газпром" намерен возобновить переговоры о снижении цены газа для Украины

"Газпром" намерен возобновить переговоры о снижении цены газа для Украины. Об этом изданию "Коммерсант-Украина" сообщил источник в компании.

В пресс-службе "Газпрома" официальных комментариев по поводу снижения поставок российского газа в Украину не предоставили. Однако источник в компании сообщил, что такое резкое снижение вызывает обеспокоенность. "Безусловно, нам необходимо возобновлять переговоры о снижении цены газа и, главное, о том, чтобы Украина придерживалась контрактных обязательств при его закупке, - заявил собеседник в монополии. - Мы предлагали скидки на уровне тех, что получили европейские потребители газа, однако украинская сторона потребовала нереальных скидок и заявила в одностороннем порядке о снижении потребления газа". Напомним, что "Газпром" ранее предлагал снизить цены на 10%. Однако украинские власти настаивают, что цена должна быть уменьшена с нынешних 415 долл. до 230-250 долл. за тысячу кубометров.

В Минэнерго сообщили, что в январе-июне 2012 года импорт российского газа сократился на 44,8%, до 15,9 млрд кубометров.

[...]

Какой должна быть цена на газ для Украины? Рыночной или льготной?

Искатель
СообщениеДобавлено: 26.08.12 19:00 

Кстати, обращаю ещё раз внимание модераторов на то, что тема, которую начал здесь ВалерийВК, почему-то закрыта и в ней нельзя оставлять новые сообщения:
topic32946.html
Думаю, что каждый участник форума должен иметь право открыть свою тему и писать в ней.

Ant
СообщениеДобавлено: 26.08.12 19:02 

Ха! Видно он надоел не только мне. Точнее сказать: осточертел.

Ant
СообщениеДобавлено: 26.08.12 19:13 

FB.417
Повод: post148473.html#p148473

Искатель!

Прошу просмотреть посты post148471.html#p148471 и [...] .

Надеюсь, вы поймете, что я этим хотел сказать.

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 26.08.12 19:33 

Ant писал(а):
FB.415
Повод: post148467.html#p148467

Нет, мужики! Это уже что-то с чем-то! Опять этот фрукт стал желать моей смерти. И в деле появился новый персонаж – не Карла Марла, а какая-то Клара «Цеткин».

Вы как хотите, а я следую совету Эла и включаю и здесь этого субъекта в черный список. Сил больше нет все это видеть и эту муть читать. И жаль времени, что я трачу.

Прошу одно: пресекать его грязь в мою сторону и не верить непрекращающемуся потоку лжи. Я его посты больше читать не буду; мне не до этого. Нужно заниматься другим.

Не надо передергивать, юноша. Я всего лишь показал вам, что негоже собеседника называть престарелым критиканом.

Кстати, где та кнопка, чтобы отправить Анта в игноры, как он выражается. На БФ была такая кнопка, а здесь не вижу. Опять блефует товарищ Ант?

ValeriyVK
СообщениеДобавлено: 26.08.12 19:36 

Искатель писал(а):
Кстати, обращаю ещё раз внимание модераторов на то, что тема, которую начал здесь ВалерийВК, почему-то закрыта и в ней нельзя оставлять новые сообщения:
topic32946.html
Думаю, что каждый участник форума должен иметь право открыть свою тему и писать в ней.

Тему закрывал я. Причем три раза. Только на третий раз она "закрылась". Вы можете открыть тему "Капитал-4" и там мы, игнорируя Анта, обсудим интересующие нас вопросы.
Поэтому на реплику
Ant писал(а):
Ха! Видно он надоел не только мне. Точнее сказать: осточертел.

мы ответим ха-ха-ха!

L54
СообщениеДобавлено: 26.08.12 20:54 

Цитата:
Ант родился 13.11.1957 и ему в этом году скоро стукнет 55 лет ( всего на 8 лет старше меня)

Цитата:
Кстати, моя первая статья по ценообразованию (Калюжный В.В. Экономико-математическая модель распределения экономического эффекта от повышения качества проката черных металлов/В.В. Калюжный, Ю.В. Дзина, Е.И.Булгаков // В сб. «Экономика черной металлургии» №4. –М.: Металлургия. – 1976. – С. 132-143) была опубликована в 1976 г.,

Займемся арифметикой. 1976-1957-8=11. Да Вы гений! В 11 лет такую статью написать!

Ant
СообщениеДобавлено: 26.08.12 20:57 

Эл! Я теперь уже ни единому слову этого субъекта не верю. Даже тому, что он есть Калюжный В.В. Он вполне мог взять чужое имя и присвоить себе чужие произведения. Настоящий современный Булгарин.

Это лжец, каких поискать. За ним надо каждое слово проверять.

L54
СообщениеДобавлено: 26.08.12 21:23 

При слове "лжец" всегда вспоминаю бессмертную эпиграмму Бернса:

Нет, у него не лживый взгляд,
Его глаза не лгут.
Они правдиво говорят,
Что их владелец — плут.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]