Для Людмилы Прокофьевны
Я ведь и не говорю, что мы ничего не учитываем
Каждый сотрудник знает, какие он работы выполнял и может самостоятельно проверить правильность расчета. Бухгалтерия ведет учет работ. Я сам, как финансист по образованию, и финансовый директор (в прошлом) 2 крупных машиностроительных заводов и достаточно большой торговой сети, много показателей изучаю и анализирую в деятельности. А что касается клиентов, то, на мой взгляд, им незачем знать все подробности моей деятельности. Результат есть - значит, все делаем правильно ))). Есть выражение, смысл которого в том, что у повара на кухне всегда беспорядок, но клиент его не видит, а видит красивое и вкусно блюдо (не отвечаю за точность формулировки). Потому и не стремлюсь к прозрачности!
Для Александра Горшунова
А кто сказал, что мы головой не думаем?
Дело в том, что почти любую работу можно разбить на чисто механическую составляющую и на интеллектуальную работу. На первую садим "обезьянок" за небольшие деньги, вторая - другой разговор. Например, по этому же принципу при построении системы продаж часто разбиваем функции сотрудников. Заказчики сначала сильно удивляются, а когда результаты появляются - радуются )))
С уважением, Плотников Андрей
Бизнес-консультант, коуч
[...] | Продавать и управлять – легко!