Цитата:
Есть, что сказать. Во первых, я не нарушал правил форума. Во вторых, конструктивного мнения с примером нарушений я в упор не увидел. Если вы считаете, что критическое замечание по поводу ваших текстов, есть нарушение, то это ваши личные проблемы. Кстати, насчет "Хотите меня сейчас забанить... обычная история" похоже, что ваше поведение вызывает недоумение не только на нашем форуме, раз стало обычной историей.
Я допускаю, что возможно я мог не так выразиться, и вам было сложно меня понять. Значит я повторюсь более доходчиво:
п. 1.11 Правил:
Цитата:
1.11. Размещение заведомо ложной информации.
Ваша цитата ваших слов:
Цитата:
А кричать, что я супер гуру и круче всех не совсем верно, таких гуру тут пачками бегало и все куда то угурились.
Информация, которая является заведомо ложной:
- факт, что я говорю что я супер гуру
- факт, что я говорю что я круче всех.
Доказательство ложности размещенной информации:Я предложил вам привести цитаты, в которых я такие вещи допускал. Вы - не привели, тк приводить нечего. Такого не было.
Коль скоро есть факт размещения ложной информации, и есть прямой запрет в правилах форума на размещение подобной информации - я считаю что вы нарушили правила форума. Я считаю, что это недопустимо, когда модератор нарушает правила форума, считаю ,что об этом должен знать админ, и поступить так как сам считает нужным
Цитата:
Вы действительно утверждаете, что сейчас ситуация другая? Вот было бы интересно.
да.
Я сейчас (тк я учусь доносить до людей информацию так, чтобы меня поняли) подбираю инструменты (тестирую!) для донесения этого людям. Вот один из инструментов- консультация.... но их много! видеоурок например можно записать! когда тест консультации закончится- возможно приступлю к записи. если меня конверсия не устроит.