Чё-то пургень какая-то....
Хорошо в этот раздел через 4 часа заглыдывать- много смешного...
По поводу шаманизма...
Работает- блин буду.... у некоторых, а у других нет!
Можно сколь угодно долго собирать умные маркетинговые ходы Мелкософта или DELL, но то, что они будут работать для Запупыринского совхоза - не факт.
Точно так же верно обратное.
Потому нет смысла в базе удачных маркетинговых ходов-проходов кроме как для общего развития маркетолога. Хоть вечно собирай.
Все меняется беспрерывно. Иначе мы бы давно загнали в ПК и штамповали бренды сотнями. А пока сотнями на гора только бред делается...
В том-то и труд косалтера, что каждый раз нужно исследовать ситуацию и на ее основе, имеющихся наработках и опыте, раскладке ситуёвины в фирме принимать решения.
В общем грустно... Очередной спам оказался- много красивых слов и мало толку...
А на счет сайентологов я прав оказался- на сайте Вашем,
Ильдар Ямаев, выложены...
Кстати... Л.Р. Хаббарда я читал.... Очень на Ваш стиль похоже- много красивых слов, лапши, наукообразности, непонятных слов- чтоб умным выглядеть... А внутри- пусто... Наукология и есть...
А официально запрет на эту секту не отменен- умные дяди из ФСБ за ней приглядывают... Потому что под маской красивых слов и наукообразности они мозги людям промывают и деньги выкачивают- обещая золотые горы....
Это к слову... Только не говорите, что типа "не судите по-наслышке"... Знаю много чего. Работа у меня такая....