Привет всем!
Я просмотрел там первые 60 ссылок. Более или менее по делу было вот это:
[...].
Я также посмотрел остальные ссылки, которые ты давал.
Мне бы хотелось получить что-то вроде этого: "В чистом приросте абонентской базы на долю "ВымпелКома" пришлось 37% , МТС - 35% , "МегаФона" - 18%.", только в отношении рекламной компании. Скажем, при выпуске такого-то ролика прирост был столько-то процентов, а при выпуске такого-то ролика прирост был такой-то. Тогда можно сравнивать. Вряд ли такое можно найти, но есть ли где-нибудь данные о приросте абонентской базы за последнее время (за последний месяц) и прирост за август?
Я также вчера специально час смотрел телевизор, переключая с канала на канал, и искал рекламу Мегафона с арбузами. Были другие рекламы, но этой не было. Я просто хотел посмотреть, что там про стиль жизни. Я не помню, что там про стиль жизни говорится, кроме одной фразы - "будущее зависит от тебя". Там вроде говорилось, что качество растёт (нужно отметить, что это так), миллионы уже пользуются этой связью, что это уже зрелая связь и т.д., а что там про стиль?
Удивительно, но вчера я не увидел этого ролика ни по одному каналу. Был совершенно другой ролик, который мне больше понравился. Если ролик с арбузами такой успешный, то зачем его снимать с паказа? На мой взгляд, это не разумно.
На всякий случай скажу, что ничего лично против Мегафона я не имею. У меня у самого две SIM-карты. Одна - мегафоновская.